GTA 5 висит в процессах

Не играл давно в игру. Вчера запустил - тишина. В процессах висит GTA5.exe и GTAVLauncher.exe, но ничего не происходит, окна с игрой нету. Кэш игры проверял - всё нормально. Даже удалил и переустановил игру - не помогает. Лиц. стим.
Гугл выдаёт проблемы только на ноутбуках - у меня стационарный ПК.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Beatbox_fish
Лаунчер переустанавливал?

Elmonson
нет, что-то не подумал, попробую.
UPD. Не помогло.

у меня также

помогите исправить

Не знаю решил ли автор свою проблему но пускай мое решение будет тут как один из возможных, к слову у мне gta v EpicGame версия, так же искал решение всякие возможные варианты которые хоть и звучали бессмысленно но проверить стоило, переустановка Social Club и тому подобные, пока не наткнулся на ролик зарубежного ютубера, где чел просто удалил профильные данные из папки rockstar , как бы банально не звучало это помогло как ему так и мне, у которого игра просто висела в диспетчере задач не подавая признаков жизни, путь к файлу C:\Users\Название пользователя\OneDrive\Документы\Rockstar Games\GTA V. Легче просто открыть проводник и открыть документ из боковой панели, и удалить папку с гта5 и затем снова запустить игру, при запуске по желанию активируем облачные сохранение и играем

Больше похоже на долгую загрузку, скорее всего забита оператива.

CHADREX
Нет. Ждал целый час. Процесс игры кушает около ~70мб и показания не меняются. оперативки 16 Гб. Дело точно не в этом.

Beatbox_fish
Каждый день кто-то не может зайти в гта 5. Необходимо 1) Через программу AdwCleaner очистить пк от мусора (рокстар не видит ип адрес). Если не помогло 2) удалить social club. Он находится -системный диск С -Program Files (86)-Rockstar Games-social club. 3) Проверить настройки роутера UPnP должен быть включен . 4) Отключить на время антивирусник. 5) Проверить свойства сети ( везде галочки кроме -протокола мультиплексора сетевого адаптера. 6) Зайти в игру через библиотеку в Steam. Я вчера только так зашел в игру т.к. несколько дней не играл .

An__ei
1) AdwCleaner'ом чекнул.
2) Social Club удалял и переустанавливал.
3) UPnP включен.
4) Антивируса нету.
5) Так и есть.
6) Во все игры так захожу.

не знаю живой ты еще или нет
но получилось это исправить?

сноси винду на себе лично проверял

Не знаю решил ли автор свою проблему но пускай мое решение будет тут как один из возможных, к слову у мне gta v EpicGame версия, так же искал решение всякие возможные варианты которые хоть и звучали бессмысленно но проверить стоило, переустановка Social Club и тому подобные, пока не наткнулся на ролик зарубежного ютубера, где чел просто удалил профильные данные из папки rockstar , как бы банально не звучало это помогло как ему так и мне, у которого игра просто висела в диспетчере задач не подавая признаков жизни, путь к файлу C:\Users\Название пользователя\OneDrive\Документы\Rockstar Games\GTA V. Легче просто открыть проводник и открыть документ из боковой панели, и удалить папку с гта5 и затем снова запустить игру, при запуске по желанию активируем облачные сохранение и играем

Новое на форуме Grand Theft Auto 5