GTA V Enhanced - Заблокирована загрузка файла: bink2w64.dll
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
https://lumpics.ru/download-bink2w64-dll-for-free/?ysclid=m7xc5h9tgq204982803 скачай отсюда файл
у меня при запуске тоже такая тема но игра работает. На всякий добавил в исключения антивируса (dr. web) папку с античитом
нашёл способ решения?
При запуске GTA V Enhanced открывается лаунчер, а после начинает открываться сама игра и вылетает такое окно
После чего она закрывается и на этом все. На форуме есть пост с проблемой этого dll, но там ошибка совсем другая
Что я пробовал:
Проверка файлов, переустановка игры, удаление dll, установка dll с других источников, установка dll в system32, перезагрузка ПК, отключение антивируса/брандмауэра/smart screen, проверял целостность системы, обновлял windows, обновлял драйвера, отключал Intel Turbo Boost, выдавал запуск от админа на все ехе в папке игры, открывал вручную все ехе, проверял права доступа на папку/файлы игры и там ко всему есть доступ системы. Гуглить решение проблемы, но пока нигде не нашел ответа.
Windows официальный, сборка 22H2, x64 bit. Игра куплена в Steam
Так же я отключал в настройках лаунчера античит, но из-за этого пропадает возможность заходить в онлайн режим который мне нужен.