Ключи и активации [PC]

Ввожу свой код в social club и вылезает надпись Код активации rockstar уже был использован, хотя покупал в стиме и никому код даже дать не мог

Комментарии:  500
Ваш комментарий

Покупал через стим, скачал, активировал в social club но меня опять просят активировать и пишут что ключ уже использован(на сайте social club показывает что у меня есть эта игра)ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?

ничего не делать, а пользовать свой старый акк в сошиал клабе, а не скакать по аккам.
А если склероз мучает - записывай пароли.

Не реагируй так остро, ситуации у всех разные могут быть. Я в последний раз игру включала в 2017-18 годах, после чего забросила игру, данных от почты, привязанной к аккаунту давно нет и вот что делать? У большинства игр нет такой тупой системы, которая есть у Рокстаров

вот те и двухлетняя оптимизация )

может у тебя ключ от rockstar!

Nataha1488
ЛОЛ. ну теперь ты без GTA 5

Shander9515
интересно ты когда тему создовал на какой ответ надеелся? "а давай мы тебе почту взломаем изменим пароль и дадим его тебе" или "перезапусти комп и все ок будет"

вот что мне ответили в поддержке стима

Я так понимаю у всех, у кого проблема с активацией, покупали игру в стиме и решения досих пор нету?

Nataha1488
[удалено]! То-есть они предлагают у Rockstar требовать возврата денег??? У тех кто судится, чуть не с каждым вторым и не проиграл ни одного суда!! Серьезно??

Nataha1488
Но тем не менее, можно же в техподдержку Rockstar отписаться! Они же смогут проследить транзакцию по профилю! Или может просто дадут другой ключ! Просто мне кажется не стоит требовать возврата денег (как пишет стим), просто объяснить, что нужна сама игра, тогда я думаю они откликнутся быстрее!

да проще послать их и не покупать больше у них игры !вот и всё)

Проблемы начались после обновления в котором добавили бункеры.

При входе выдает вот такую штуку, думал что пройдет при следующем обновлении, но не прошло. Переустанавливал уже 2 раза не помогло. Игра покупалась в steam.

oki4
Точно в стиме?))
А по теме, сколько вас еще сегодня будет? Сложно заглянуть в предыдущую тему?

Bupycop
Да, точно в стим. Нашел у человека на этом форуме такую же проблему, там был совет удалить полностью все включая social club. Сделал все как там было сказано, но сейчас вылазит вот такое окно

oki4
В настройках профиля рокстар ип адрес определяет или нет ? Если не определяет то кружок крутится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5