Миссия «Блиц-игра»

Прохождение миссии в разделе Wiki

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. В миссии блиц-игра, где нужно ограбить грузовик и забрать данные. Когда я избавляясь от мусоровоза, меня переключает на Майкла, который везет эти самые данные. Так вот, проблема заключается в том,что когда меня переключает на Майкла , в виде сверху игра зависает и вылетает с ошибкой "прекращена работа программы ". Писали что нужно в конфиге что-то намутить, пробовал-не помогло. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой ,подскажите пожалуйста .
Ps. Играю на PC, на пиратке,даже думаю что проблема из-за пиратки,хотя стоит апдейт и кряк 2 версии .

Комментарии:  121
Ваш комментарий

Умри пару раз и пропусти. Только так.

Я 3 раза вылетал на этой миссии, проел с 4го раза, способом который писали ранее в другой теме, без всяких самоубийств. Суть заключается вот в чем, взрывать двери броневика надо немного иначе, не бросать с4 просто так, а взять пистолет или любой другой ствол, прицелиться на дверь и нажать G ваш персонаж бросит с4 сам, затем еще раз G и двери распахнулись, далее долгая перестрелка.В этой перестрелке не юзайте гранат, ничего метательного и взрывного, рпг на вертолет юзать можно, , далее вы едете на точку отхода за машиной, ставите мусоровоз, и взрываете не метательными опять же, я его попросту расстрелял с калаша, обоймы 3 всадил зато не вылетел в итоге( стреляйте не по корпусу, а по баку снизу), можете попробовать с рпг, но я не знаю вылетите вы или нет

На данной миссии вылетает, когда взорвал мусоровоз и должен переключится с Франклина на Майкла

переулки в гетто, промышленный район.

Автомобильная парковка и звонок Лестеру. не благодари

миссия когда для федералов нужно украсть бумаги, после взрыва мусоровоза игра зависает , пиратка

После того как всех копов перебили сажусь в мусоровоз и вылетает с ошибкой. Версия 1.0.350.1 (Update 4) кряк 3dm (v4).

подскажите что делать. пытаюсь пройти эту миссию. когда уже вся стрельба закончилась и когда френклин звонит кому то то когда переносится на другой персонаж, то под конец загрузки другого персонажа игра вылетает. вылетает игра хоть ты пользуйся трейнерами. сейчас прошел без читов и трейнеров всё равно вылетело подскажите тупому=)
Проблема решена. самоубивался до пропуска игры

Шутки по-поводу лицензии еще актуальны?
Ай, была не была: Купи лицензию и играй спокойно!

Прохожу миссию, где идёт подготовка к ограблению. Написано, что мне нужно взять автомобиль и спрятать его в каком-нибудь тихом месте. Но я, если честно, даже предположить не могу, где могут быть эти тихие места. Пытался купить гараж, но мне пишет, что там слишком людно. Не могли бы вы мне посоветовать какие нибудь "тихие места", например? Буду очень благодарен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5