Миссия «Ограбление в Палето»

Прохождение миссии в разделе Wiki

Кто дошел до миссии "Ограблении в Палето",вылетает когда после перестрелки нужно их забрать,переключается на Франклина и вылет

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Flicker408
есть только 1 вариант,переустановить игру!

Спешу сообщить, что похоже нашел как избавится от этой проблемы. И возможно ряда других в будущем.
Я подумал себе раз уж это ограбление, может опять что связано с файлами мультиплеера(далее МП).
Нашел список файло МП и увидел что у меня не хватает таких папок как:
\update\x64\dlcpacks\patchday1ng
\update\x64\dlcpacks\patchday2bng
\update\x64\dlcpacks\patchday3ng
\update\x64\dlcpacks\patchday4ng

Я так понял в них есть что-то связанное с Палето. Так как после того как я докачал эти папки с DLC, Ограбление в Палето у меня заработало нормально с первого раза. Второй тот парень уже не стоял на месте, начали появляться цели на карте и все другое.
Удачи всем. Надеюсь помог.

Flicker408
В чем проблема то собственно?

Кстати еще одно.
У меня была проблема: когда садился на велосипед, игрок просто зависал, и когда жмешь на WASD, Франклин(например) просто сбивает анимацию и все. Короче сесть на велосипед было не возможно.
Это проблема появилась у меня в 3-5 апдейтах. Не знаю как связано, но после этих файлов все стало работать нормально.

Может чисто случайность, а может и из-за них.

pronek513
Печально,жди еще 1 патч -_-,я даже с мусоровоз не прошел,еб... баг,а баг с укрытием пофиксили ?

Майкл и помощник зависают. Когда убиваю Майкла а потом себя Майкл начинает двигаться а другой нет не как не хочет помогите ссылка не открывается на файлы ну пожалуйста

Перезалейте пожалуйста файлы DLCpacks

Зависает миссия "ограбление в Палето" в плане того, что один напарник стоит на месте и не появляются задачи, просто бесконечно прет полиция. Прочитал, что если вернуть все файлы мультиплеера с DLCpacks, то миссия заработает. Скиньте пожалуйста эти самые файлы

Богдан Москалёв
был такой же баг. и ещё один когда подъезжаешь к банку, там должна стоять метка, но как только ты подъезжаешь к ней она пропадает и ты ничего не можешь сделать. даже выйти из машины. кароче это только походить игру. причём проходить е без модов, тенеров и прочей лабуды

лёха михайлов 007
пробуйте запускать в с рамкой, без рамки...
проходить от 1 лица
пропускать главы(например 3 раза взорвите машину)
желательно не гранатами и взрывчатками, а из автомата например, то есть расстреляйте, чтобы она аж взорвалась

Никита Галушко
корневая папка\update\x64\dlcpacks\
вот туда и закидывать

Bolt711
попробуй пройти от первого лица

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5