Обновление «Грязные деньги» (Ill-Gotten Gains)

Обсуждаем обновление "Грязные деньги. Часть 1"

Имхо. Лучше б пофиксили баги и повыгоняли читеров из игры, а они всего лишь ввели очередные скины оружия, машин, одежды (пару часов работы в фотошопе).

Выкидывание оружия так и не пофиксили - что мне самое больше не понравилось.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет,уважаемые геймеры!)
Попрошу сразу,не засирать меня,по поводу того,что я пират.Да,я не купил игру,так как денег мне жалко!
Ближе к теме:кто нибудь сможет поделиться со мной ссылкой или файлом на новое DLC Ill Gotten Gains?

Новое длс ж ток для онлайна вроде.

Это DLC для онлайна, так что тебе не светит.

длс для онлайна ,но транспорт будет и в одиночке.

Tvorog52
Извени мне жалко только потому что вам жалко подержать производителя

в обновлении меняется файл GTAV.exe, а это значит, что его надо заново взламывать. А обнова классная для онлайна просто супер, жаль пиратам не понять

Prince_Saint
с пониманием я относился к переносам, но не к этому.

))Зашел час назад в игру, так покататься по городу, пофармить детей на куруме. Поиграл максимум минут 15, после чего начали сыпаться деньги на машину по 10 или даже 20 мешков за раз, и вот тут самый прикол, деньги сыпались всем в сессии, от меня в 30 метрах стоял человек на него так же по 20-30 мешков сыпалось, в общей сумме набрал 29.000.000$ , :D накупил целый гараж Орисов, золотой самолет,вертолет, весь шмот новый. Осталось 3 или 4 миллиона. Вышел из игры, пошел гулять, сейчас запускаю игру а этих 4 миллионов нету, но зато все купленное на месте. ))) Вот так вот подфортило.

Аллилуйя! Никаких колес обозрения посреди города, взрывов и невидимых чуваков. Самое время для честных игроков.Даже не верится. Но это ненадолго...

В онлайне задание "В списке" так и не пофиксили.
Задание непроходимое, одна цель не появляется на карте, хотя на радаре отмечена.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5