Проблемы с обновлением через RGSC [PC]

А что делать если никак не может скачаться обновление на 5 Гб после проверки ключа в SC. Начинает качать и после этого пишет "Не удалось подключиться к серверу. Повторная попытка.." и так уже 2 часа.

Комментарии:  262
Ваш комментарий

Совет для тех, у кого до сих пор при каждом запуске игры, докачивается 352 или 353 мегабайта, и именно в связи с этим, вы не можете поиграть с некоторыми своими друзьями в GTA 5 Online из-за "несоответствие контента". Так же это решение проблемы повального отсутствие игроков на серверах.

Проблема в том, что патч не устанавливается корректно. Это происходит из-за того, что по какой-то причине не удаётся заменить некоторые файлы, которые находятся в папке с игрой.
Название файлов, которые необходимо удалить:
GTA V.exe (путь - \папка с игрой\),
update.rpf (путь - \папка с игрой\update\),
metadata.dat (путь - \папка с игрой\update\x64\).
После удаления файлов, запустите launcher. Патч встанет как надо, и проблема будет решена.

P.S. Спасибо друже DexiD

F:\GTAV\update\x64\dlcpacks\mpheist- это мой путь, у себя ты ищешь такой же.И удаляешь в этой папке файл dlc.part.rpf который весит 1 кб и скорость идет нормально
Но на всякий случай перемести этот файл просто в корзину и попробуй как пойдет закачка, а потом если что восстановишь его. Мне помогло это.вот ребят пробуйте

После выхода очередного обновления объемом в 54 мб игра встала в ступор. Загрузилось примерно 52 мб, далее скорость стала 484 кб/c, но объем загрузки не увеличивался. После перезапуска rgsc появилась надпись "Загрузка обновления..", а справа, под значком игры, полоса загрузки, которая не сдвигается ни на миллиметр. И так уже 3-ий день. Советы типа: "купи инет", "создай новую учетную запись на английском" и тд засуньте в топку, ибо скорость интернета выше высокого, а учетная запись создана изначально на латинице, как, собственно, и папка "Мои документы". Прошу РЕАЛЬНОЙ помощи у знающих людей.
Ниже скрин
п.с. Пока писал сюда тему, началась загрузка, вновь дошла до 52 мб и остановилась. Вновь после перезапуска все вернулось на круги своя

rossentall
Удали один из файлов, предварительно скопировав его.. загрузчик его перекачает, возможно "ступор" пройдет..

Levokos
Пробовал удалить сразу 3 файла: common.rpf; GTAVLauncher.exe; GTAV.exe - появлялось окно загрузки игры, а под ним вечная полоса загруки

Я так понимаю RGSC ты поставил поверх старой версии, снеси ее полностью и ставь на чистую. В "Система и безопасность" выруби брандмауэр, параметры контроля учетных записей на минимум, можно на момент обновления антивирус отключить попробывать, возможно эти факторы блочат загрузку

imperator2112
чтобы удалить RGSC, нужно перед этим удалить саму гта непосредственно

Бандеровец Джон
Пробовал - не помогает

Chelseafc777
Какой ты остроумный

Загрузка сегодня сама пошла. Чудеса) Всем спасибо, тему можно закрывать

F:\GTAV\update\x64\dlcpacks\mpheist- это мой путь, у себя ты ищешь такой же.И удаляешь в этой папке файл dlc.part.rpf который весит 1 кб и скорость идет нормально
Но на всякий случай перемести этот файл просто в корзину и попробуй как пойдет закачка, а потом если что восстановишь его. Мне помогло это.вот ребят пробуйте

До последнего обновления играл каждый день без всяких проблем. И до последнего обновления все обновы устанавливались нормально. Буквально вчера решил зайти. Сначала меня в принципе не впускало в RGSC(заисало окно). Однако после установки в директорию последней версии RGSC вошел спокойно. Но появилась новая проблема: нулевая скорость загрузки обновления. Ниже скрины. Прошу вашей помощи.

rossentall
в стиме таже фигня

Sinner1703
ну попробуй переустановить Social club, или как вариант пусть скачает первый раз и перезагрузи комп, может все таки проверит и запустит)

Может кто выкачал эти 5 гигов выложит куда-нибудь? Уже весь день качаю и 10% не выкачал еще.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5