Ваша любимая часть GTA

Предыдущая часть

Vice City лучшая! может и не ИМХО, но все же для многих ИМХО... ИМХО

потому что это атмосфера, солнце, единственная ГТА с яркими красками... подтверждаю

Комментарии:  120
Ваш комментарий

1.GTA Vice City. Хороший сюжет,интересный персонаж,великолепный город,музыка хоть и на любителя,но некоторые композиции просто КЛАСС!!! Очень хорошая игра,раньше обожал в неё играть.
2.GTA San Andreas. Более серьёзный сюжет (за исключением,скажем,миссии по краже реактивного ранца),неплохая атмосфера,классное радио (когда вспоминаю просторы Сан-Андреаса,в голове играет песня из Radio-X и возникает образ Си-Джея на скоростном мотоцикле,мчащегося по Лас-Вентурасу. Интересные и запоминающиеся персонажи,куча одежды и оружия.
3.GTA Vice City Stories. Более гангстерская атмосфера,по сравнению с Vice City. Серьёзный сюжет,интересные задумки,музыка,главный герой.
4.GTA Liberty City Stories. Удачная игра про бандитские разборки. Сюжет незамысловатый,персонажи вроде бы на уровне,музыка не подкачала.
5.GTA 3. Хорошая игра,напрягающая. Атмосферная,музыка крутая,порой даже лучше чем в LCS.
6.GTA Chinatown Wars. Игра более менее. Музыка на высоте,графика,сюжет неплох. Сыграть можно.
7.GTA 2.Стилистика,главная тема,Клод Спид,пародия. Графика довольно неплоха. Саундтрек весьма крут,хоть и вымышленный.
8.GTA. Самая первая часть не является чем-то особенным,но иногда можно поиграть.
9.GTA 4. Плохой сюжет,атмосфера,радио,город,персонажи и оптимизация. В дополнениях и сюжет,и главные герои покруче. А та
к игра полная хрень.
10.GTA 5. Пик ущербности серии. Отвратительная игра. Ужасно всё:от сюжета до реалистичности. Online так же плох. К сожалению,толпы игроманов штурмуют магазины в надежде купить её.

мои любимые
VC и GTA 3
самые отвратительные на мой взгляд это
GTA 4 и GTA 5. в 4 ужасная оптимизация, отвратительный сюжет, и ужасная графика. в 5 части маловата локация, думал будет больше, убогий онлаин, ну и просто игра сама по себе не притягивает

пятка и сан андреас. 4я часть самая унылая

са, вайс, пятая бесусловно сейчас на первом месте для меня, 3 и 4 блин.. в 4 физика замечательная, играю в пятую и понимаю как же не хватает физики из 4, но по сути 3 и 4 для меня самые унылые, потому что я люблю свободу, а там очень маленькие территории (вайс не в счёт из-за своей яркости) , в них куда не поедь сразу приедеш в тупик, тоесть к краю карты к берегу, в 4 город серый и мутный, но поведение населения, машин в ней немного лучше чем в пятой части..

GTA San Andreas, это шедевр, сколько раз проходил трудно посчитать.
GTA 5 просто отличная игра, можно поиграть несколько раз, сам сыграл 2 раза не наскучило ни сколько.
GTA 4 просто хорошая игра проходил раза 4, графика удручает, остальное нормально.

Вот мой хит-парад
1-е место: GTA San Andreas
2-е место: GTA LCS и GTA VCS ( пусть делят место пополам :), так как эти части обе заслуживают серебро)
3- место GTA 4

Grand Theft Auto IV. Игра,захватившая своей реалистичностью и сюжетом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5