на главную
об игре
Grand Theft Auto 6 2025 г.

Обложка GTA VI может являться отсылкой на печальную судьбу Бонни и Клайда

Бонни и Клайд XXI века
Бонни и Клайд XXI века

5 декабря 2023 года Rockstar представила первый трейлер Grand Theft Auto VI, который подтвердил давние инсайды о том, что действие игры будет происходить в Вайс-Сити, а главными героями окажется любовная пара из мужчины Джейсона и женщины Люсии. Известный инсайдер Джейсон Шрайер сравнил химию героев с известным дуэтом американских грабителей Бонни Паркер и Клайдом Берроу.

Похоже, сравнения Джейсона с Бонни и Клайдом оказались как никогда точны: на промо-арте GTA VI изображена Люсия, обнимающая Джейсона рядом с автомобилем масл-кар, изрешечённого пулями.

Обратите внимание на пулевые отверстия
Обратите внимание на пулевые отверстия

Пулевые отверстия автомобиля могут быть отсылкой на судьбу Бонни и Клайда: пара грабителей погибла в засаде, устроенной техасскими рейнджерами. Во время перестрелки большинство пуль попали Ford V8 730 Deluxe Sedan 1934, который был угнан преступниками у семейной пары Уорренов. После гибели Бонни и Клайда этот автомобиль попал в город Примм, штат Невада где теперь является примечательным экспонатом в казино Whiskey Pete's.

Изрешечённый пулями автомобиль Бонни и Клайда
Изрешечённый пулями автомобиль Бонни и Клайда

Неизвестно, какая ждёт судьба Джейсона и Люсию в финале игры, однако начиная с Grand Theft Auto IV в играх Rockstar появляется более двух концовок, в некоторых из которых могут умереть главные герои, обложка игры может быть предзнаменованием, особенно учитывая как сильно Rockstar любят тонкие намёки.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Ищут отсылку там где её как бы нет

8

То же самое что и в фильме "Мистер и миссис Смит" увидеть отсылку на Бонни и Клайда.

2

Мне одному ггм напоминает Нико Беллика?

3

скорее как сын на отца, если бы нико замутил с латинкой

1

Ещё я вот подумал, если героиня сидела в тюряге возможно в начале игры, этот кавалер ее ждал походу и был предан. Он даже не изменял ей, готов ради нее на всё походу. А это с одной стороны плохо, теперь у нас не будет возможности снять ночную бабочку, либо как-то взаимодействовать с девушками для утех. Максимум посмотреть стриптиз и всё, большего он себе не позволит. Это как Артур с рдр 2, влюблен в ту барышню которая его использует и максимум ему может сельская дойка спинку потереть в ванной.

1

Cuming 2025. Теперь ленты новостей в течении полутора лет везде так засраны будут?

2

Джейсон с этого ракурса как-то не оч, такое чувство, что он толстый)
имею в виду, когда он с пистолетом в магазин заходит или мне одному так кажется?

2

иллюзия, пролет меж руки и футболки виднеется.

0

может там будет возможность толстеть или накачаться как в GTA San было с Сиджеем

0

Скорее ПМС и беременность завезут

1

А может и не являться.

Такие люди, как автор этой идеи, идут по улице.. вдруг вскакивают "Е.АТЬ КАМЕНЬ! ОКОЛО ИНСТИТУТА ФИЛОСОФИИ!!" "ЭТО ОТСЫЛКА НА ГАРРИ ПОТТЕРА"

1

Помню, в детстве смотрела старый американский фильм про них, в конце было очень грустно. Не думаю, что в игре будет такая концовка (хотя, кто знает), но миссия с отсылочкой точно будет. Рокстар обожают отсылки к иконическим фильмам. Взять хотя бы миссию в особняке из Vice city, взятую из Лицо со шрамом.

1

я уверен что возможен такой исход, т.к концовка будет не одна

0

Если за основу брать концовку сериала, то в нем они скрылись от преследований путешествуя по всему США.

0

Потенциальный спойлер, возможно Джейсон и Люся оба умрут в одной из концовок. Всё, игру можно не ждать.

0

кстати заметили что gta 6 хуже !чем gta 4-5 трейлер первый!никакого бони плиз ВАНГУЮ ПРОВАЛ онет!

-1