Grand Theft Auto: San Andreas "Kenworth W900 Salvage Truck"

Большой и неповоротливый грузовик, который в этой игре лучше всего использовать не для развоза каких-то грузов, а для яростных сражений с легковыми машинами. Тягач передвигается медленно и нехотя поворачивает, задевая длинным кузовом расположенные в зоне его досягаемости объекты. Но зато он очень прочный, поэтому без проблем может разбивать чужие автомобили, врезаться в стены, ломать фонари, давить пешеходов и вообще устраивать на трассе форменное безобразие.
На прорисованной до мелочей кабине нашего грузовика можно увидеть массивный бампер, выпирающий вперед большой капот, две направленных вверх выхлопных трубы, решетку радиатора, зеркала, фары, лесенку для удобной посадки в салон. Под кузовом расположены колеса и крупный бак.

УСТАНОВКА
1. Откройте программу IMGTool.
2. В меню File, Open, откройте файл GTA San Andreas\\models\\gta3.img.
3. Командой Find поочередно найдите и командой Replace замените файлы dft30.dff и dft30.txd на аналогичные файлы модификации.
4. Сделайте резервные копии файлов handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat и carmods.dat в каталоге GTA San Andreas\\data.
5. Откройте «Блокнотом» файлы handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat и carmods.dat и впишите в них соответствующие строчки из документа ReadMe.txt.

Транспорт
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0