на главную
об игре

А вам глюки помогали?

ГТА всегда была и возможно всегда будет игрой глюком как только не ворошили это тему)
Но я думаю немногие думали о создании темы об их помощи!

К примеру когда я проходил миссию VERTICAL BIRD 2 гидры которые должны были меня уничтожить просто свалились на асфальт около военной базы в сан фиерро!

Комментарии:  30
Ваш комментарий

А мне глюки только дохнуть помогают!

А мне глюки помогают смеятся, особеннно после травки!

Conrad Corsar

Типо такого было ток они у меня сами взорвались)

2 mrs бун
Критиковать все могут. Я тоже могу сказать что твоя фраза баян, ведь я её не раз видал;)

2 Комрад Сорсар
Я к тому, что тема ничего полезного в себе не несет - таких куча. И ничего кроме офтопа и флуда не принесет.

К примеру когда я проходил миссию VERTICAL BIRD 2 гидры которые должны были меня уничтожить просто свалились на асфальт около военной базы в сан фиерро!
эти Гидры разбиваются сами в 90% случаев

эти Гидры разбиваются сами в 90% случаев
Во-во. У меня они особенно со скалами "общаться" любят.
А глюки помогли только когда в миссии за Торено, где надо на мотике в самолёт заехать, этот самолёт внезапно остановился.

А я ваще умею контролировать глюки!)))

было один раз такое, правда, в вайс сити. К северу от North Point Mall есть "разлом в земле". Когда туда упадешь, сначала долго летишь, а потом приземляешься недалеко от разлома. Об этом я писал несколько месяцев назад. Кому надо, могу прислать скрин или выложить его тут.
У меня было пять звезд розыска, и 4 полицейских и фбр-овец прижали к стенке, а жизней было немного. И не знаю, что бы я делал, если бы не прыгнул в этот разлом и не расстрелял копов со спины из пистолета.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas