Глобальный Мод для ГТА-СА [x]
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проснись малыш.
Удачи! Посторайтесь с озвучкой.
в смысле проснись малышь? вы думаете мод обречён на провал?
С озвучкой это вы здорово придумали. Зачем тебе выдумывать реплики и диалоги? Просто переведи их на русский, чё парица-то? Только делай это качественно, чтоб озвучка с интонацией была ну т.д. А так удачи тебе.
P.S. В Вайсе и Либерти миссии диом будут?
настёт этого незнаю, у нас большая команда, каждый отвечает за своё! Я отвечаю за перевод! так что не в курсах как мисси будут! А перевод же говорю смешной будет, что то типа гоблина! Вот по этому и мне нужны эти реплики и диологи
Типо гоблина!
ОЙ ну только ДЮЮМ сюда не суйте!!!!!!!!!!А с вайсом и либерти вы переборщили.
Автор, я надеюсь вы серьёзно взялись за это. Если так,то желаю успехов!
Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!
Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт
Осел,в америке во первых грин карта,во вторых чтобы ездить из города в город НЕНАДО ЗАГРАНТ ПАСПОРТ!
зачем смешная озвучка,может я неправ но я думаю будет намного лучше если просто перевести на русский
а то получитьсяф как у тора
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я решил сделать глобальный мод для Гта, по замыслу он будет отличятся от всех предыдущих модов! Сюжет останется таким же как ной версии Гта, но вы его не узнаете! т.е. Я и друзья озвучим его своими голосами! С помощью различных программ, мы можем изменять голос! И так вы не услышети один голос несколько раз! Каждый герой будет озвучен! Что можно сказать Ещё? Перевод будет смешного плана! Прохожие на улицах так же будут разговаривать по русски! Вопщем идей насчёт перевода много!
Так же буду добавлены новые функции, которые лично я рание не видел!
Ну например теперь можно будет работать! Но не просто работать сев в машину и нажав +, а тогда идти на работу, когда вам скажут, если опоздаете, уволят!
И много ещё различных функций!
Что касается городка, так он останется не тронут, кроме некоторых деталей!
Будет добавлена возможность посетить либерти сити и вайс сити! Сделать это можно купив билет в аэро!
Там так же будет кишить жизнь, свои законы! Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт и пройти основной сюжет!
В ваис сити будет добавлено несколько миссий где вы будете работать на Томми Версети!
В Либерти сити, вы можете поработать на Клода!
Планируется добавить по 10 миссий на город!
Что касается людей обитающих там, и автотранспорта- так это то что он будет соответсвовать этому штату( Поесняю- В Либерти сити будут Машины и Пешеходы из Гта3, А в Вайс сити, из вайс сити! Только более чательно детализованые!
Ещё в планах добавить НЛО! Нет а чё пусть уфолаги радуются, Но найти его будет не просто, мы уже придумали алгоритм появления, который я вам пока не скажу!
Что можно ещё сказать о нашем моде? Наверно ВсЁ!
выход плонируется на 2011, будем ждать!
А кстате помогите нам с диологами! Придумайте диологи, сценки, реплики на улице, название машин, мест, штатов! Помнте игра будет смешной!