GTA winter season
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нам надо: текстурщики, скриптеры, мапперы, моделлеры, настройщики корневых файлов, люди работащие со звуком
Убейся, иди физику учи, тебе это нужнее.
афтар - живой огурец всегда рядом, смочить слюной и вставить!
R_22 не удивляйся такой реакции. На ПГ уже было столько проектов, в которые требовались мапперы, скриптеры и т.д. (а авторы обычно умели только пользоваться TXD Workshop'ом), и которые потом закрывались, не достигнув и 5% готовности. Так что к подобным темам уже изначально все настроены скептически. Напиши лучше, что ты сам умеешь (замена текстур в TXD Workshop не в счет).
А в снежки играть можно??)))
MAJEST1C[R3]
Ну я полностью согласен с твоей точкой зрения. Сам я умею моделировать в 3DS max, немного знаю CLEO скриптинг(недавно начал), умею настраивать и изменять корневые файлы в DATA типа Handling, Pedcycle, surfinfo и тд., ну Photoshop, TXDworkshop и Map Editor разумеется тоже... Я проработал почти весь Лос Сантос, но вся моя проблема в том, что я работаю один и поэтому ищу тех людей, которые разделят мой труд и мод выйдет быстрее...
JimmyCrack
хм.....ну вообще можно сделать и такое...спасибо за идею!
Ну вот собственно и тема на моем сайте, а там под текстом и первые фото http://san-fierro-team.юкоз.ру/news/gta_winter_season/2011-11-07-1 "ЮКОЗ.РУ" НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!(ucoz.ru)
R_22, могу тестировать твой мод, исправлять некоторые ошибки (например самая распространённая в текстурных модах для СА - никто почему-то не делает мипмапы в TXD, от чего естественно падает fps в игре).
HERO-MAN007 at lamerland
HERO-MAN007 at lamerland
Хм...ну про мипмапы я не забыл но думаю там есть что исправить....вобщем если есть желание сотрудничать пиши!
Выглядит весьма неплохо. Только в некоторых местах думаю следовало бы сделать более "холодный" прилайт. Желтизна оригинального не очень подходит для зимы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о недавно начавшемся проекте Grand theft Avto Winter Season. Модификация призвана перенести ГТА СА в атмосферу НАСТОЯЩЕЙ ХОРОШЕЙ зимы. Проработана уже значительная часть Лос Анджелеса (Лос Сантос). Акцент будет сделан на реалистичные текстуры и эффекты, а так же на все прелести зимы не реализованные в других зимних модах. Хотелось бы сообщить о том, что идет набор в команду; а именно нам надо: текстурщики, скриптеры, мапперы, моделлеры, настройщики корневых файлов, люди работащие со звуком, и просто тестеры любящие зиму, которые смогут угазывать на недостатки зимней атмосферы. Постепенно я буду выкладывать фото нового мода. Спасибо за внимание, с уважением R_22!