Ищу моды на оживление/разнообразие штата
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Projekt Urbanize, Busy Pedestrians: Peds Events Project - два лучших мода для оживления мира в GTA SA, играю с ними на постоянке. У меня огромное количество модов, связанных с оживлением мира, могу кинуть ссылку на Google Drive.
Скинь, буду благодарен
Вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1iWS2ufeAlPfuV2vlPzLypYzvW_IFHSnC/view?usp=sharing
открой доступ по ссылке
В который раз собираю чисто для себя сборку СА, одна из целей сборки - оживить улицы, уж больно пусто на них, например добавляю моды на новых пешеходов, новые случайные события, на стоящие на улицах группы людей, на воздушный трафик, на трафик на грунтовках.
Так вот, знает ли кто нибудь еще подобных модов? Из конкретного хочу найти мод/скрипт на водный трафик, т е чтобы в океане и по рекам плавали лодки, мод/скрипт на людей во дворах т е заходишь в гетто вагосов например, а там они тусуются, короче чтоб люди не только на тротуарах были, еще на баскетбольные поля около грува каких нибудь нпс закинуть
А вообще будет классно, если кто кратко расскажет/даст ссылку на гайд как самому пилить скрипты которые добавляют новые места спавна машин и людей