на главную
об игре

Клуб любителей лоурайдеров (тест-драйв)

В игре есть 8 лоурайдеров (машин, тюнингующихся в Loco Low Co).
Лоурайдеры - это классические автомобили. На ag.ru есть их описание вместе с ТТХ, но я опишу со своей точки зрения.
Скрины скоро будут, пока же чисто характеристики.

1. Blade
Самый быстрый лоурайдер, с него и начну описание.
Встречаемость - район банды San Fierro Rifa и в основном бедные закоулки.
Дизайн для меня достаточно обычный. Кому как. Прототип повлиял.
Несмотря на хорошую привлекательность, есть слабая сторона - заносчивость - сбивает фонарные столбы, разворачиваясь на 360 (иногда) градусов.
О тюнинге - не люблю ставить покрасочную работу на него и крышу одновременно (снова ИМХО).
поэтому неплохая это тачка, но надо уметь водить.

2. Slamvan
Встречаемый в богатых районах.
По версии ag.ru это лучший лоурайдер, но у меня есть своё мнение.
Если честно, то ездя на нём с таким звуком двигателя ("на любителя"), учитывая что он иногда встречается с гидравликой - так и закрадывается неприятное ощущение, что автомобиль постоянно прыгает. Это при высоком показателе ускорения.
Что касается ускорения хандлинга, оно неверно. Как я говорил, самый быстрый лоурайдер - Blade, можно посмотреть списки по скорости и убедиться в этом.
Главный плюс - хорошая маневренность, в отличие от других.
Его сделали оригинальным разработчики и наделили приятным дизайном и прочими примочками, очевидно же.
Говорить "несомненно лучший!" - преждевременно. Он может потянуть на этот титул, но конкуренты у него есть.

3. Tornado
Одно из транспортных средств банды Вагос, и не встречающийся почти больше нигде, за что ценится некоторыми гташниками как редкое Т/С.
Обладает красивым дизайном, благодаря прототипу.
Конечно, по версии ag.ru он ничем не привлекателен в плане ТТХ, но на фоне гермесов/океаников он самое то. Поэтому можно спокойно угонять, невзирая на устаревшие рекомендации.
В одном из сейвов у меня хранится тюнингованный Торнадо.

4. Tahoma
Балласский автомобиль, также свойственный бедным районам.
На первый взгляд обычный 4-дверный седан.
Тюнинг без покрасочных работ и "серость" не делают ему чести, но зато очень практичная машина. Потому как разгон и управление (вхождение в повороты) на высоте, звук двигателя хотя бы не настолько тугой. Посему лучше использовать для быстрого перемещения, а больше в нём ничего нет. Да и зачем.

5. Savanna
Машина "зелёных".
То, что её дали нам в миссии "Цезарь Виалпандо" позволяет нам уважать эту машину, а ведь она ещё и 4-местная, и тюнинг хороший, и т.д.
Высокая скорость компенсируется кошмарной управляемостью, худшей среди лоурайдеров. В повороты входит тяжело, а в остальных случаях её заносит. Можно попробовать без "приключений" доехать от Гантон до Малой Мексики. Нужно очень постараться. Её при этом легко перевернуть, именно так я умудрился несколько раз провалить ту миссию, а также миссию Photo Opportunity (где ехать через полкарты надо).
Поэтому мой вывод, лучше не связываться.

6. Broadway
Машина Varrio Los Aztecas и иногда богатых районов. В глаза бросаются миссии сутенёра.
По измерениям, самый медленный из лоурайдеров, но и он обладает достаточно высокой скоростью среди автомобилей игры вообще.
Управляемость напрягает. Звук двигателя не впечатляет, а сама машина тяжёлая и плохо поворачивает (хотя здесь и попроще чем с Саванной). Посему кроме миссии сутенёра ничего интересного нет. Ну и тюнинг хороший.

7. Voodoo
Тоже встречается только у "своих".
Внешний вид не нравится, крыша при двух местах, радиаторная решётка. К сожалению, как и у Тахомы, у него в тюнинге нет покрасочных работ и ещё каких-то деталек, что делает его "второсотрным".
Несмотря на эти мелочи, очень достойный конкурент другим лоурайдерам. Скорость на высоте. В отличие от Саванны в повороты входит в срок и особенно не заносит, если конечно не мчаться на максималке по оживлённой городской улице, проблем с управлением не возникнет. Тормоза, правда, не самые.

8. Remington
Для меня это лучший лоурайдер.
Встречается повсеместно в бедных районах. Поэтому достать нет труда.
Самая сильная черта - наиболее широкий тюнинг, прикольно смотрится модифицированная решётка. Как и сам начальный внешний вид очень солиден.
Звук двигателя такой же, как и у Broadway, но скорость и управляемость среди самых-самых. Его иногда заносит, либо он не вовремя входит в поворот из-за длины. Это меня поначалу отталкивало, но ясно, что управляется он превосходно.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

FORELLY
В таком случае о чем разговор?!

Разговор в том, что гидравлика на Чарджере - это извращение.

А в таких случаях люди обычно дописывают "имхо", дабы холивары не разводить.

В том то и дело, что это не ИМХО.

_DaVe, твой пост настолько тупой и неуместный, что я даже отвечать на него не хочу. А ещё ты гей.

С чего ты взял, что если я дал оценку твоему посту и слегка оскорбил тебя, то у меня бугурт? Ты прям нанотролль какой-то, с одного поста затролливаешь, малаца.

Спойлер

Ты как школяр, чуть что, так сразу "ТРОЛЛЛь111БАТТХЕРТ!11СПАЛИЛСЯ!!!ТОЛСТО!11"

Спойлер

Butthurt.
Держи, изучай, может узнаешь что же такое этот баттхерт.

Молодец, хорошая тема! Только ты должен писать объективные характеристики, так сказать, как есть. Поскольку у всех вкусы разные, не утверждай что какой-либо один из видов тюнинга лучший. :)

FORELLY, лол, чувак, гонишь что-ли? А какое мнение указывать ему в теме, как не своё? Для этого он и создал тему как бы.

А может быть баян всё-таки?
http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/561851/

Не, моя тема именно тест-драйв, а там лишь клуб))

_DaVe
Я говорю, что насчет тюнинга у всех вкусы разные, и лучше просто уточнять характеристики, чем писать что нравится, а что нет.

Amir Gasan, молодец! Отличное описание! Ещё Bucaneer похож на лоурайдер, хоть и не тюнингуется в гараже.

Egor_Pskov, не смейте удалять! Помню, вы мою тему как-то удалили, в которой я два рассказа успел выложить!! Если бы у меня не было их копии на компьютере, я бы весь форум разнёс вдребезги! (наверное)) Неуважение какое-то! Тут тем-флудилок больше половины на форуме и их никто не удаляет! Люди стараются, а вы.

я бы весь форум разнёс вдребезги! (наверное))

А как бы ты это сделал?

p.s. Лоурайдеры для нищебродов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas