на главную
об игре

Необъяснимо, но факт!

Короче дело было так!На одном серваке я и еще 3 чела пошли в клуб джизи,потом там начали бухать танцевать и вдруг...
ПРИЗРАК!!!!Он был белым и без ника!Призрак пальнул в меня с дробовика и мгновенно исчез!Мы все испугались выбежали на улицу!А когда успокоились и вошли обратно - начали по новой бухать.Но через 5 минут вдруг бах!И случился пожар из ниоткуда и мы все загорелись!Но сразу поняли что это был призрак,потому что кроме на в клубе никого не было,и мы видели друг друга это не мог быть один из нас!Мне страшно стало,и жутко входить в тот клуб.
Это не шутка и не вранье.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

очень правдиво,я сколько раз в клуб захожу всегда меня призраки поджигают xdddd

Это призрак а не глюк,или полтергейст.

Да-да, я когда играл в мультиплеер, тоже видел призрак!!! Я прибежал на ранчо торено, а там был призрак синего апельсина. О_о

Он был виден только раз и я даже не успел почти его розгледеть,а вы говорите скрин в студию.

Я бы выложил скрины, но фрапс был выключен, а принт скрина на моей клаве нету. О_о

Если это только в клубе джиззи это возможно скрипт да и много каких сюрпризов может быть.
Хачу увидеть инопланетян в реале.

Это бредни. И это ни читер, а выдумщик. Пожар в клубе ппц. В СА не может бытьпожаров как таковых.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas