на главную
об игре

Обсуждение SAMP

Тема для болтовни по поводу мультиплееров.

Комментарии:  409
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пацаны не ждите разбана - обходите баны!

Torrio дело говорит. Обходите баны, не унижайтесь в лицах админов, смените ип и ник (подсеть желательно тоже) и играйте, главное не палитесь. Единственное, что вы потеряете так это фраги. А минусуют они, потому что у них пукан рвёт
Я конечно понимаю, что мой пост возможно удалят, поскольку им не хочется видеть правду о админах и их серверах.
Но из постов выше можно понять, что почти всем админам полностью насрать на игроков, они захотят - забанят, в 99% случаев админ всегда прав и НИКОГДА не было такого, чтобы админ был не прав. Так в чём смысл тогда этого топика? Унизить игроков и показать какие админы тут короли? Справедливости нету никакой, админы могут всё, игроки - ничего.
Выводов 2:
Или админка тут лишь для того, чтобы побаловаться или админы просто не могут этого понять.
Из всего вышеописанного вы наглядно видите, что постоянных игроков сервера просто когда-нибудь банят из-за личной неприязни или из-за того, что те хорошо играют.

Сосалки посты минусуют ахахахах продолжайте в том же духе, глядишь и на модерку насосете когда-нибудь :D

Как с малолеткой переписываюсь... Договорились же друг друга не задевать, но тебе все не имется.

Torrio, Валь, когда тебя на гтар разбанят? Поболтаем там? Я подожду.

жалкие людишки. И да, Олеся, пошла ты на 3 буквы.

Torrio, ты дебил или прикидываешься? Мне не иметься? В обще уже наглость... Я в твой адрес писала какие либо слова, после твоих молений мне в личку, чтоб я не писала на гтар? Нет. Так кому не иметься?

нет, я не в "телеге" с больными задротами-переростками.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas