Паркур в Сан Андреасе
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребят, я искал коды на гта сан андреас на паркур , а нашёл лишь моды, на подобие этого http://www.playground.ru/files/gta_sa_pk40_v3_0_official_release-38553 в сан андреасе чтоли нету паркура без модов? спасибо за ответ!
ЛОЛ
да нормальная тема, я пробовал прикольно!
Кстати, я пробовал. Понравилось. Конешно с возможностями ГТА СА не напаркуришься, но почувствовать себя трейсером можно. Хорошо в Сан Фиерро прыгать с крыши на крышу, так как там дома близко друг к другом стоят, да и вообще в Сане много препядствий, которые можно преодолеть с помощью рук и ног. Жалко кувырок (roll) нельзя делать, так бы вообще здорово было.
Аффтар, не смеши меня. Какой паркур в СА? Перелезть через забор или залезть на крышу это паркур? :D
Monkey, флажок, сальто, palm spin... Хер сделаешь
да че вы пристали ,какой никакой паркур! Пусть виртуальный однако почуствовать себя "крутым пацаном который вертит всякую ху!!ю в воздухе" блин вообще разве круто гордиться тем ,что ты умеешь бесполезно прыгать по городу,и знаешь такие слова типа: моnкеy,флажок..... Ну ... хипуйте пацаны!!! =}
Ну в ГТА 4 один элемент паркура точно будет - roll, его мы видели в третьем трейлере.
wuzi2007, паркур - это не просто лазанье по городу, это целая философия, своя культура.
А я уменьшаю с помошью ArtMoney гравитацию и прыгаю себе по домам еще люблю прыгать из воды прямо на мост Гант.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте любители ГТА! Вот придумал еще одну тему.