Реставрация GTA San Andreas
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну примерно средние и даже чуть хуже
А моды есть, даже на этом сайте, например можно поменять банды
AlSar +1
На консоли, действительно не максимум :)
Тебе обязательно единички ставить?
очепятка
как это:
Шифт глючит =)
Ну так что никто не видел модов с заменой скинов людей??!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
у мя есть Xbox так что было все на максимуме
на консоли не максимум, а ниже среднего
AlSar честно говоря не знал. Но кажись ты гонишь ибо ниже среднего никак не может как мин сред.
Может про мелочи забудем и окунёмся в суть темы??? Кто видел моды с заменой людей???
ЗЫ хорошо бы текстуры окружаещего мира найти!!
Да? А ссылку можешь дать про банду?
Всё закрыли тему про xbox не порть мне впечетления от консоли =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте всем!!!!!!1111 Лично я люблю играть в GTA San Andreas особенно тогда когда год или полгода назад открыл для себя мультиплеер. Когда вышла GTA4 в неё не сразу начал играть ,но когда я её прошёл был очень доволен к GTA SA вернуться было не просто графика в GTA4 просто изумляла(у мя есть Xbox так что было все было красиво). В итоге я смог играть в GTA SA ,но мне хотелось улучшить графику. Вчера я откопал на этом сайте модели и текстуры пушек (заменил почти всё оружие заменил бы все но в моде пушки кончились) тачки найти будет легко ,а вот модели и текстуры(или хотя бы просто скины) обычных пешеходов очень трудно. Лично я не нашёл ! Кто в этом проэкте заинтересован и готов мне помочь пишите плиз не проходите мимо!!!!111 А я помогу найти вам что нить !!!!111