Сиджей и злыи баласы!!!
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Писать прадалжение?????????????
Ванючие предатели подумал сиджей и пашел спать.
СИДЖЕЙ праснись и пой сказал сладенький
чево сладенький я сплю!!! я панимаю но мы далжны убить вагосав!!! зачем!!! так надо!!! хорошо!!! сиджей встал и они убили вагосов!!! Па пути они купили картошки!!! Теперь у нас есть и бальшой и чорный и картошка!!! и тут сладенький сказал Я умираю сиджей!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!! ЧЧЧЧООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯТТТЬЬ!!!! Сиджей тоже умир!!! а патом подошли вагосы и пасали на них!!!
ХАХАХАХАХА!!!!
Штото эта глава у миня ни очинь харашо получилось.
блджад....автор ты бы постеснялся со своей орфографией второклассника и манерой речи пятилетки лезть в интернет....тебе годочков сколько?ты классиков читал?пушкина?гоголя?лермонтова?
пиши
пешы исчо!
ХАРАШО спасиба за критику я вас люблю!!!
3 часть...
Бальшой дым любил плюшки... он любил их с маком,сахарам мягкие... твердые... но он умер!!! Но васкрес и решил правадить МЕСТЬ ... ОН БЫЛ ВЫНУЖДИН УдееБИТЬ СИДЖЕЯ И СЛАДЕНКОВО... но тут заазванил телефон!!!
-Дым масква взорвалась ты должен построить НОВУЮ МОСКВУ!!! ОН БЫЫЛ ВЫНУЖДИН ЕЕ ПАСТРОИТЬ... и поехал дым строить ноывую москву!!! и построил ее а потом набухался и СДОХ. и пахаранили дыма !!!!!! сиджей и сладинький тоже васкресли!!!.
СИДЖЕЙ бальшой лдым умер!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!! праарал сиджей. и поехали ани ево помянать!!! но тут сиджей вспомнил што большой дым ща ним падглядывал!!!!!! и сиджей снял со дыма штаны и увидил ево бальшой и волосатый!!!
ТЕПЕРЬ МЫ КВИТЫ!!!!!!
Маразм крепчал...
Поделись травой, поделись травой, зараза!! >:-О
Ну вот, ночные кошмары обеспечены...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Шол сиджей по улице. Шли по улице баласы.
ЭЙ этоже сиджей крикнули баласы и стали стрелять но сиджей вел код на миниган и убил их! Надо позвонить сладенькому подумал сиджей! Але сладенький в меня баласы стреляли!!! Ты в порядке я тебе помогу сиджей!!! Сладенький поехал к сиджею и они вместе убили баласов!!! по пути они купили себе бальшой и чорный за две пятсот!!! Они вернулись и сиджей пошел в душ!!!
Сиджей моется а большой дым подглядывает!!! Сиджей сначала незамечает но большой дым говорит - Волос много! и сиджей ево замичает!!! Ты што делаешь? Падгладываю!!! Зачем??? Мне интересно!!! Ах ты с*ка!!! Сиджей убил дыма через отверстие которое он пропилил!!!
Никому нильзя даверять!!! пробурчал сиджей и пашел пить какао с плюшками наноч.