Создание КРУТОЙ ДЕТАЛИЗИРОВАНОЙ GTA "NEW LIFE"
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C.S.P.D.
Всё нормально. Просто в предыдущем посте проверочное слово - "сварка". )))
А по теме - кидок детектед... Относитесь к этому спокойнее. Есть игровые скрины - будем общаться, а нет - и споры тогда тут нечего разводить.
Всем добра и позитива. V
Думать мы все думаем, а это ещё сделать надо...
Внашей команде 4 человека ,каждый занимаеться своими делами (моделинг.скриптинг,програмирование,текстурироваие,создание сюжета для игры)
"каждый занимаеться своими делами"
Собираетесь делать, или уже что-то готово? Если работа уже идёт, то удачи в создании. Просто мне кажется, что очень рано тему создал...
Пока моделей 20-50 Штук ,некоторые будут представлены здесь завтра .Текстурированием пока никто не занимался,так что модели пока без текстур
Я конечно извиняюсь но много уже на пг было подобных тем и почти не кто не сделал.
gytarland думай как хочешь =) твое мнение ,но игра точно будет сделана. А пока идет процесс остаеться наблюдать за темой =)
Если игра будет сделана, то гуд. Если же это окажется еще один очередной мод-глухарь, так и не вышедший в итоге, то это уже будет совсем не гуд. И да, тему стоит создавать тогда, когда уже есть что показать. А сейчас у меня складывается впечатление, что у вас только одни задумки. Не более. Ну раз говоришь, что кое что уже готово и пообещал представить здесь некоторые модели, то пожалуйста. С радостью посмотрим.
С вас скрины=)
(будут представлены здесь завтра) (Текстурированием пока никто не занимался,так что модели пока без текстур)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эту GTA мы думаем сделать как продолжение истории про Сан Андреас в Лос-Анджелесе ,но только с лучшей графикой.