на главную
об игре

Spaceeinstein's All In One Mod

Ктонибудь скажите интересные комбинацие к этому моду наю тока таб и y для вызова верталя и три сек жать прыжок и все.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

объединяющего в себе огромное количество других модификаций (Super CJ, Tire Fix, Be Katie, Super NOS, Weather Settings, Chop Shop, Driver, Bullet TIme и многие-многие другие).
В моде Spaceeinstein's можно вызвать одну из 12 на выбор машину и она будет тебя или катать
така это 1 из 1000, надо про все прознать!
там можно еще возможности-моды включать и выключать,
типо: спидомет или Мод кофе супермэн мод и. т. д.))))
+еще много миссий разных вооще, от ограбления бабушек и банкоматов, до веселой прогулки)
давайте люди узнавать возможности инструкция на англ языке!
а Я АНГ НЕ ЗНАЮ ПЕРЕВОДЧИК ПЕРЕВОдит не очень понятно. так что комбинации нинаю(

Я немного с английским шарю.

http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=330
вот тут мона почитать

клевый мод если почитать!

угу все работает ток инфо на буржуйском(

А я вот лично не пойму как СиДжеем взлетать. Меня токо по городу катали на машине и на верталете триады. И как то получалось телепортироваться в определенную точку и грабить с балласами на инкосаторской машине полицейский участок. Не подскажете как взлетать и включать телепорт?

Нинаю..cj-toha как чтоб машина приехзала сделать?) таб +Y это вертель а машина?) ы еще наю опцию чтоб содиться это Y+v во ти все) вроде как то все должн овключаться в доме сиджейя

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas