Цитаты из игры
Комментарии:
144
сначала
актуальные
Ваш комментарий
“Follow to the Damn train, CJ” - Большой Дым (Не по ту сторону рельс вроде)
Ivan Vodka
Ну это вообще...
Как говорят "эпичность момента просто зашкаливает"
Слова Томми Анджело в конце уже упоминавшейся "Мафии":
Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге...Он управляется людьми. Одними в соответсвии с законом, другими - нет. От каждого человека зависит каким будет его мир, каким он его сделает. А ещё вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И пусть в жизни всё не так просто, как нас этому учили в начальной школе, всё же хорошо иметь твёрдые убеждения и придерживаться их, в браке, в войне, в преступлении - всегда и везде. Я всё запорол, так же как Поли и Сэм. Мы хотели жить лучше, но в конце-концов попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю что во всём нужно знать меру. Да, меру, вот хорошее слово! Человек, который хочет от жизни слишком многого, рискует потерять абсолютно всё, однако, человек, который хочет от жизни слишком малого, рискует вообще ничего и не получить...
Проверил. Действительно: "Listen. When I was a kid, swimmed at the Santa Maria, I was got a condom straight in my face". Перевод у меня был неправильный.
Оттуда же хороший диалог:
Вузи: "I have a confession to make... I am... I am a blind!"
Карл: ":-/ No shit!?"
Вузи: "Yeah..."
Ваше Величество
Нет, такова фраза и по-английски.
Когда я плавал в детстве рядом с пляжем Санта Мария, к моему лицу прилип г*ндон.
Смешно, но это, по-моему, изыск сугубо переводчика. Там звезда какая-то морская прилипала.
Юсуф: Не связывайся с Луисом Лопезом, иначе будешь иметь дело со злым богатым арабом!
Томми: Ммм, хороший мотоцикл.
Сальваторе Леоне: Это что еще за еблан?
CJ: Меня зовут Карл Джонсон, сэр.
Смоук: Ну вот, я разлил кетчуп со сидениям.
CJ: Когда я плавал в детстве рядом с пляжем Санта Мария, к моему лицу прилип г*ндон.
Цезарь: Есть нехилый способ заработать.
CJ: В лесу есть дерьмо папы Римского?
Цезарь: Не знал, что папа Римский срет в лесу.
R*: Нажмите Tab, чтобы ответить на звонок.
Let's go bitch
Rider: Come on Cj
Фраза Райдера "Сan't stop me".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Стреляй первый, или твою задницу изрешетят"
"Тут нет нападавщих, есть только пострадавшие"
А вы можете дать такие же цитаты из игр?
ПРИМЕЧАНИЕ: Это должны быть цитаты из серии GTA или клонов GTA серии
"Всё что у меня есть - это моё слово и мои яйца" - Тони Монтана. 1981 год.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" - Вито Корлеоне. 1945 год.
"В этом городе правит кокаин,детка, кокаин" - Виктор Ванс. 1984 год.
"Не сри в чужой округе, и не будет твой дом обосран" - Биг Смоук. 1992 год.
"Я проработал на этом чёртовом заводе 20 лет моей жизни, а всё что теперь у меня есть - это костыли и вырваный глаз?" - Бродяга из Бойцовского клуба.2005 год (True Crime N
YC)
"Ублюдки! Если вы F*CKING со мной, Вы F*CKING С ЛУЧШИМ!!!" - Тони Монтана. 1982 год.