Установка DYOM на SA с глобальным модом
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты папку MPACK закинул в документы?
У меня установлен мод united,но DYOM немного глючит
у меня на юнайтеде диом отлично работает,а на обычной 4.1 норм,а 5ый летает,потому что игра все обтp@x@на модами
У меня в юнайтеде когда выбираешь интерьеры игра вылетает.Нельзя выбрать интерьер Андромеды,а жаль(((((((((
Папку mpack и cleo кидал. Если бы mpack не было, так и в меню бы не было написано.
У меня на United виснет только когда лопату выбираю, и еще однажды вылетело когда tec9 выбрал. В интерьерах не виснет, так там их и нет почти:). Одна вода.
Кстати в Unaited можно найти входы в интерьеры в воздухе и под водой
Я в диом играю в Либерти Сити Сториес ПК,и всё нормал=)
кстати, когда в моде united через DYOM выбираешь какой нибудь обьект(забор, трамплин), то игра автоматически отключается, не вылетает, а отключается
Кстати, да. Просто останавливается, и кнопки не работают, кроме ctrl-alt-del естественно.
Versetti96, посдкажи плиз как ты все устанавливал для этого.
ну сначала надо установить глобал мод(надеюсь без ДИОМ он работает =)
Скачать библиотеку CLEO и DYOM...
MPACK в документы....
А папку КЛЕО и файлы с ней закинуть в папку с Саней.
Ты это имел ввиду?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь я предлагаю обсуждать проблемы с установкой DYOM на SA с установленным глобальным модом.
Ну вот что. Задумал я пройти миссии, которые давно уже выложили на PG для LCS. CLEO вроде есть, но на загрузке DYOM виснет. Внимательно скопировал все файлы из папки CLEO для SA в папку CLEO LCS. И все равно так же осталось! Помогите плиз.