Версия от Platinum. Брать? [x]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какая нах СА, жди уже четверку и копи на нее деньги
У меня не написано, кто издатель, DVD вся музыка на месте, ошибки при игре в бильярд нет. Поставил русификатор и все ОК :) Щас скан обложки выложу.
мой дядька ослом откуда то скачал, и на болванки прожог. я потом у него себе переписал.
не думал что пираты НАСТОЛЬКО тупые... ну что за прикол писать "Не хуже Дума и Халфы" Идиотизм...
У меня пиратка на 2 сд (планета игр), и на двд от AGS Games и Игровой дом. Выложил на BazZare объяву насчёт лицухи, надеюсь повезёт.
ГТАМАНъ
а чё за глюк с бильярдом?
драик, земляк бери в треке на красной площади либо на арбате в игротеке, либо возьми у меня!
драик, земляк бери в треке на красной площади либо на арбате в игротеке, либо возьми у меня!
извините за 3 одинаковых поста-я случайно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите купить ГТА:СА! Живу в Краснодаре и не могу купить нормальную версию игры с музыкой (радио). Сколько раз мне попадались версии на 1CD, модификации игры на сборниках DVD, но нигде нет полной версии с музыкой. Недавно нашел версию от Platinum за 150р. на 1 DVD, брать или не надо? Подскажите! Это оригинал игры без всяких модификаций (коих у нас в городе и так завались).