Я не могу научиться летать... в игре
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UG_makz
Присылай свой сейв: guar_d@mail.ru я тебе помогу... только не забудь написать что конкретно тебе нужно пройти...
ЗВЕЗДОЧКИ НЕ ВЫССВЕЧИВАЮТСЯ ИЗ ЗА ПИРАТСКОГО ПЕРЕВОДА СКАЧАЙ РУССИФИКАТОР НА WWW.FARGUS.RU
а летать учись на тачках код AGRUACYPHLI
скачать руссификатор не могу - я из Украины, а там IP России пускают только.
А как летать я так и не понял.
Учись летать на тачках клавиши 8 и 2 верх и вниз соответственно.Тачки летают с кодом AGRUACYPHLI.Руссификкатор могу выслать напиши мыло
zhuchenko_dima@mail.ru
Заранее спасибо!!!!!
Обычно при взлёте просто забывают убирать шасси... Cтрелка вверх - пикирование вниз, стрелка вниз - подъём вверх... W - ускорение и так далее... Q и E - плавные повороты, стрелки - резкие.
... а убирать шасси нужно на кнопочку "2"...
Жаль, на танке нельзя летать. В Вайсе я был асом по полетам на танке, садился на стадион и пролетал выше самого высокого небоскреба....
не могу никак вообще пройти миссии из летней школы полёта... пожалуйста помогите сейвами...
Предлагаю свою помощь в прохождении авиашколы и лётных миссий (помог уже 100 человекам). Могу летать на чём угодно благодаря тренировке на авиасимуляторах.
Присылайте свои сейвы.
Мой адрес kodanevden@mtu-net.ru
Помогу всем!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня закралось два вопроса, и рискну их задать, так как отчаянию моему нет придела!!
Первый и самый главный - я НЕ могу научиться летать в игре!! А именно, пробовал летать на маленьких самолотиках в миссиях с ZERO - нет проблем, а вот летать на настоящем самолете, когда покупаешь аэродром - ну никак. Проблема вознакает со взлетом. В подсказках в игре написанно, что для взлета нужно нажать клавишу #, но это не помогает!! (я так понимаю это цифра 3 на клаве). Взлететь удается только при помощи мыши - чуть толкнуть ее вперед - самолет слушается, но летать при помощи мыши - просто не реально!!!!
ПЛЗ, подскажите, как при помощи клавиатуры можно взлетать??? И что это за клавиша # ???
И второй вопрос. подскажите, это нормально, что у меня в игре не высвечиваются звездочки приследования полиции??
Заранее спасибо!