Патч 1.3
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По идеи, когда ты ставишь патч, у тебя в коталоге с игрой создается текстовый фаил(Readme_Patch_ххх_хххх). В название(где х стоит), должна быть написана версия патча.
Readme_Patch_1xto12_International.txt
;)
В общем, переставил игру. Оказалось, что на мою версию 1.0 становится US-патч. UK ругается на какой-то там файл. Но, самое интересное, после пропатчивания американским патчем до 1.2 ради прикола снова запустил UK 1.2 патч. И он установился!!! Причем, по сравнению с US 1.2, поудалял кучу каталогов и файлов, изначально идущих с v1.0 ;)
1.3 кто-нибудь уже ставил? Проблем нет? А то я еще его не докачал.
Да помню, был такой патч 1.2 International, потом уже отдельные, но.. он был для всех версии кроме американской. Как ты его поставил, не знаю.
Помоему в амер. версии нету старфорса, но точно не уверен.
1.3 я не ставил, попробуй поставь, заодно и no-cd проверишь:).
Напиши потом как, работает?
Работает. Nocd не ставил, DT+Y.A.S.U+миниобраз - все работает без проблем.
Кстати, после установки Guild2_Patch_US_1XXto130.exe опять нарисоваля не US, а International ридми: Readme_Patch_10to13_International.txt.
Так что не знаю, что у меня за версия. Еще раньше замечал разногласия между текстом и диктором. Например, в туториале диктор говорит buy, а в тексте - purchase и т.д. по-мелочам.
Вышел патч v1.3: http://forum.jowood.de/showthread.php?t=143892
В связи с этим вопрос. Как определить, какую версию качать GB или US? Для патча 1.2 качал и ту и другую, но какая установилась, уже не помню :( Переустанавливать игру чтобы определить лень, а размеры патча 1.3 уже не позволяют так просто скачать оба файла.