Guilty Gear: Strive

6.9
()

Обновление для Guilty Gear Strive удалило упоминания Тайваня, Тибета и Монголии в лоре игры

©

Последнее обновление для Guilty Gear Strive удалило упоминания Тайваня и Тибета из игровой энциклопедии.

Обновление было сделано неделю назад, но только недавно попало в ResetEra в сообщении пользователя AAK. Похоже, что обновление выпускалось частями, поскольку некоторые пользователи сообщали, что записи в глоссарии для них не изменились.

Изменения вращаются вокруг записи в глоссарии под названием «Международные отношения после крестовых походов», в которой обсуждается некоторая мировая история вселенной Guilty Gear. Guilty Gear ссылается на несколько реальных мест, несмотря на то, что они вымышленные, и некоторые из них включают Тайвань, Тибет, Корею, Сингапур, Монголию, Сибирь и Уйгур, которые все были упомянуты в записи глоссария.

Перед обновлением запись гласила: «Страны с высокой плотностью населения и склонностью импортировать свои продукты питания, такие как Корея, Тайвань и Сингапур, не могли решить проблемы своей страны только за счет наличия энергии».

В другом разделе глоссария есть ссылки на большее количество стран: «Китай еще больше расширил свои границы, включив Уйгур, Тибет, Внутреннюю Монголию, Монголию и Сибирь - регионы с меньшим населением, но с большим количеством природных ресурсов».

После обновления в этом начальном разделе удаляются конкретные ссылки и говорится: «Страны и регионы в Азии», а во второй записи Китай заменяется на «Федерация Китая» и удаляются ссылки на любую из конкретных стран.

Цензура, скорее всего, имела место для того, чтобы Guilty Gear Strive могла поступить в продажу на китайском рынке, и поэтому она должна быть одобрена китайским правительством. Китайское правительство невероятно строго в нескольких вещах, и что-то вроде того, что Тайвань является отдельной страной, скорее всего, приведет к тому, что игра не будет выставлена ​​на продажу.

По сути, Arc System Works решила притвориться, что этих стран не существует, и полностью исключить их из игры, чтобы обратиться к конкретному рынку.

Индустрия Обновления
0
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

А Монголию то за что?

0

Я слышал у них в свое время были вопросы к великой китайской стене

3