The Gunstringer

7.8
()

Microsoft приобрела разработчика The Gunstringer, студию Twisted Pixel

©

В семействе Microsoft Game Studios пополнение. На днях корпорация приобрела студию Twisted Pixel, прославившуюся благодаря таким проектам как The Gunstringer для motion-контроллера Kinect, а также Splosion Man, Ms. Splosion Man и The Maw для Xbox Live Arcade. Как видите, последние несколько лет студия и так была на коротком поводке у Microsoft. Ну а теперь... теперь она уж точно никуда не денется.

«Twisted Pixel имеет за плечами большой опыт в создании инновационных и, что главное, интересных игр», – говорит Фил Спенсер, глава Microsoft Game Studios. В остальном – ничего интересного. Обе стороны сделкой довольны. Microsoft приобрела талантливых разработчиков, а талантливые разработчики, в свою очередь, получили от нее внушительное финансирование. Иными словами, все от этого только выиграли. С деньгами корпорации и врожденным талантом команда Twisted Pixel продолжит радовать владельцев консоли Xbox 360 своими проектами. Возможно, когда-нибудь ей даже позволят выйти за рамки XBLA.

А напоследок хотелось бы отметить, что Twisted Pixel стала двенадцатой по счету компанией в составе Microsoft Game Studios. Удастся ли ей добиться таких же результатов, как у Rare, Turn 10, Lionhead и Big Park Studio, – покажет время.

Консоли Индустрия
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Всем глубоко ПО-Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

0

Splosion Man, Ms. Splosion Man и The Maw Очень тру игры. Shaegar Жо*визин прими :[

0

Офигенная студия. Правильный выбор сделали майки.

0

Noooooooooo NOooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Уебан)

0

SeregaSD83 А ты рад за достойных разработчиков?

0

SeregaSD83 Да у тебя же булки горят, бро)

0