Впечатления от HOMECOMING
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1/10
Скучаю по старому гвинту и арене!
1/10
ужасно
Впечатления разные, расскажу по порядку:
1 (ЗБТ). когда вышла самая первая версия закрытой беты, игра максимально копировала механики оригинального гвинта из зародившей её игры, до этого я ни разу не играл в карточные игры и для меня данный проект стал настоящим открытием, порой сядешь после обеда сыграть пару партий, а выходишь в 6 утра следующего дня, естественно, на тот момент я однозначно в уме держал 10 из 10. Затем постепенно выяснилось, что самая сильная колода относится к фракции "Чудовища" с упором на использование эффекта "мороз", что привело к серьёзному игровому дисбалансу, разрушившему запланированное многообразие розыгрышей и непредсказуемость партий, в итоге сначала в топе рейтинга были игроки, игравшие за "Чудовищ", а затем уже более 75% ребят использовали данную колоду и играть стало не интересно и бессмысленно;
2 (БТ). пошли частые обновления, направленные на изменение баланса и увеличение розыгрышей, постепенно уводя игру от канонов оригинального гвинта, только ты собрал великолепную колоду и продумал все комбинации, как грядёт очередное обновление и всё рушит, в общем играть стало менее интересно, но по-прежнему периодически захватывающе (в уме 8 из 10);
3 (релиз). игра вышла из бета-тестирования и изменилась процентов на 80%, из самобытного увлекательного гвинта превратившись в очередную пародию на Hearthstone только с другими картами. Меня хватило часов на 10, убедившись, что такой геймплей мне совершенно не по вкусу, я забыл о проекте и больше не играю. Итоговая оценка 7 из 10, да и то исключительно за общие впечатления, включая первые два этапа бета-тестирования, если бы в них не участвовал, игра получила бы 5 из 10 от меня и была б удалена после первых 5-10 часов каток.
P.S.: если по-настоящему любите гвинт - запустите третьего Ведьмака и вперёд.
Ruslan Nikulin
В 3-м ведьмаке аналогичная ситуация, игра изначально позволяет играть лишь на королевствах севера, ибо на другие фракции попросту не хватит карт для создания колоды. А если и хватит, то она будет очень слабая из обычных юнитов на 2-4 силы. А колода севера состоит в кидании шпионов и банальной победе из-за преимущества по картам. Мне вот сюжетка ХК зашла, жду продолжения, хоть бои и не вызвали никаких трудностей, за историей было интересно наблюдать(книги читал).
Semenoff777
Спасибо, что разрешил, а то я все ждал, пока создадут такую тему, чтоб рассказать свои впечатления.
Bupycop
Не за что.
Все супер, но не хватает баланса. Плюс хотелось бы что бы анимация была побыстрее, слишком все медленно и затянуто. А так все супер 8/10
Здесь Вы можете оставить Ваше мнение о переработанном гвинте.