Ищу челов штоб играть в гегемонию вместе
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ip укажи
Никто не желает поиграть?)
пишите вот сюда -> icq 459 595 597
Всем привет, эта игра на много опередила свое время!
играть с компом совсем не интересно, другое дело друг с другом.
действительно было бы не плохо поиграть не большой группой.
мой ящик kadro2007@mail.ru желающие пишите.
кстати какая минимальная скорость должна быть у нета?
Предлагаю, всем желающим играть по сети, оставить хотя бы не большое сообщение на этой страничке. Так, во-первых, будет видно сколько нас вообще есть. Во-вторых, предложение встретиться в космосе, сделанное здесь, получат все кто здесь, хоть что-то писал, таким образом, не надо будет с каждым по отдельности переписываться и созваниваться. Но не забудьте щёлкнуть на «ПОДПИСАТЬСЯ», а то сообщения приходить не будут!
Darzok, я не против сыграть вот только у меня версия 1.07, если это не проблема то пиши..., да если можно то связывайтесь через вконтакт.
Кстати, я имею виду только Наследние Солонов версия 2.01.
Trade-in, Можешь скачать патчь, он находиться на этой же страничке, самый первый внизу с права - Haegemonia Modding Kit and v2.01 15,7Mb
Сперва щелкаешь на него, затем выбираешь - Haegemonia v2.01 (3.1 Мб) (Hgma_v2_01.zip)
Распаковываешь и копируешь в папку с Гегемонией. В версии 1.07 постоянно выкидывает из сети, так что играть на ней не получится.
тоже хочу играть в Наследние Солонов
Здорово, нас прибывает! Завтра постараюсь выложить на обсуждение правила игры по сети.
привет,DAZROK!!! Неплохо было бы народу собрать, не EVA-онлайн конечно,но поиграть будет очень интересно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто тоже хочет играть пишите,или в асю,номер есть в профиле,у меня есть обычная и наследие солонов