Half-Life "Дополнение: Minimicus"

Замечательная миссия. Гордон Фримен, гонясь за спецназом по залам лаборатории, понимает — солдаты прошли через луч экспериментального аппарата, который способен уменьшить людей до мышиного размера. Спецназовцы проломили в стене маленькую дырочку и убежали от нашего героя. Что делать? Придется и нам пройти через "уменьшитель". И тут начинается самое интересное — все вокруг делается просто гигантским! И играть становится очень сложно. Солдаты теперь не ниже Фримена и могут запросто убить его, тем более что нападают они по пять штук зараз, а тут еще и эти проклятые монстры. Угнетает малое количество аптечек и брони. Хорошо, что хоть боеприпасы есть и не нужно постоянно искать выход, дорога только одна — не заблудитесь!
Дизайн карты великолепен. Игрок попадает в лаборатории, в которых стоят различные агрегаты, с потолка свисают кабели. Мы проходим через крысиную нору и оказываемся в грязных, пыльных уголках комнат. Ну а потом выбираемся в большое помещение, где стоят стол, стулья, диван, шкаф, есть даже музыкальный центр!
Установка
Скопировать файлы в директорию игры\\gearbox. Загрузить игру, в главном меню выбрать "Дополнительная игра", среди представленных дополнений выбрать Minimicus и нажать кнопку "Активизировать".

Квесты и Миссии Локации
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0