на главную
об игре

Опрос: самые любимые/ненавистные монстры в ХЛ

На форуме ХЛ2 есть подобные темы, а вот для ХЛ1 вроде как не создавали, или, по крайней мере, не заработали столько внимания. Недавно этот вопрос вновь подняли, так что возникла потребность в этой теме. Можете делиться впечатлениями не только о ХЛшных монстрах, но и о тварях расы Х из Opposing Force.

Гм, пожалуй, мои любимые монстры - это вортигонты (они же alien slave, "слэйвы", "шокеры"). Это наиболее интересные представители ксеновской фауны.

Что касается нелюбимых... Хм, что-то не припомню таких ^_^ Разве что больше других досаждает гаргантюа, который, пожалуй, является самым опасным монстром ХЛ.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Лично для меня барнаклы и тентакли были страхом детства. Морская пехота, их техника и буллсквиды наоборот нравились чертовски сильно. Откуда же мне было знать, что от укуса буллсквида за ногу у учёных рождаются такие отвратные дочки? Кстати, с немалым удовольствием я занимался начинением вротогондов свинцом из машиненпистоля или жлока. Хэдкрабами заслушивался, но особой любви к ним не питал - благо при Альянсе хэдкрабы стали интереснее. С выходом ОФ крепко влюбился в Шоктруперов и спецназ ЦРУ. Другие монстры особых эмоций не вызывали, кроме финального босса ОФ. Этот засранец заставил меня сотворить целый штабель кирпичей (мысль: "Ёманапопугай, это же мегатентакль!"). Впрочем, с выходом второй части понял, что в мире халвы есть существа пострашнее монстров. Ихи, выводивший из себя Дрэгона, воспринимался мной как ддосадное недоразумение на пути и мною задротски выпиливался всё тем-же жлоком.

Вообще без понятия, все как-то одинаково воспринимаются. Раньше (когда ещё толком играть не умел) больше всех нелюбимыми были ихтиозавры.

Ах да, вспомнил монстра, который всегда вводил меня в состояние благоговейного трепета - Тентакли!

Самые ненавистный монстр это ихтиозавр.
Гениально простой монстр это барнакл.Самая ужасная и глупая смерть для человека это скормится барнаклом.
И самый мой любимый монстр это Аликс... не кончено! - это хедкраб.

На сложном я чуть ли не возненавидел вортигонтов, слишком много хп отнимают и увернутся трудно. Ихтиозавра, особенно когда долго делаю что-то под водой, кончается кислород, я пытаюсь всплыть И ТУТ ОН МЕНЯ ОДНИМ УКУСОМ ДОБИВАЕТ. Ещё пиявок на последней (или предпоследней) карте Surface tension, когда надо быстро проплыть, а они мало того что кусают, так ещё и задерживают собой. Ну а остальные так, иногда.
В ОФ давно не играл, но насколько помню я там всех новых монстров ненавидел.

Любимый - хаундай(собачка) вообще уморительнее него монстра в играх не видел.
Щупальца (тентакли) уважаю, всегда хотел посадить на огороде чтоб воров жрали =) Семян или чего там надо ни у кого нет?))
Нелюбимый - нихилант, т.к. валить именно легко, но долго и скучно (для такого МОСКА можно и поболльше способностей, каких-нить защитных выкрутасов,но поменьше здоровья и ваще этот уровень д.б. динамичнее).

Я воспринимаю Расу Х, как комбайнов, посему тащусь от них. Кстати, раз уж Нихи пытался упереть от них на землю, то этим можно обосновать недоскриптовку, согласно которой трупер палил по гаргу на дамбе. Соль в том, что у меня ни трупер, ни гарги на той дамбе просто не успевали остаться наедине.

Соль в том, что у меня ни трупер, ни гарги на той дамбе просто не успевали остаться наедине.
Убей своих солдат и дойди то того места где труперы появляются и беги в сторону гарга и всё.))

Вступайте в клуб тентаклоненавистников! Вместе мы защитим вселенную ХЛ от страшного монстра!

Тентаклоненавистиники?

ЕРЕТИКИ БЕЗБОЖНЫЕ!!1

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life