Технические неполадки v.2
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пропиши sv_alternateticks 0 в консоль и скажи спасибо Valve.
Пруф: http://steamcommunity.com/app/220/discussions/0/810925580000787328/
Только учти, что команда сбрасывается после выхода из игры, пропиши ее как параметр при запуске, ПКМ по игре в библиотеке Стима - Свойства - Установить параметры запуска.
Mr. iZyum
без кодов играть надо
psy-dog
баг с освещением? Мне тоже ничего не помогало, почти всю игру прошел с ужасной цветовой гаммой, естественно испортились все впечатления от Нова проспект и Рейвенхольма. Единственный способ что помог мне - перекачать карты. Работает 100%. Разархивируй в папку maps в директории игры.
http://hl2.gamebanana.com/maps/165807
Прошел игру но во время прохождения постоянно после загрузки локации вылезала надпись NOTE OF GRAPH.... при этом зависает.Потом отвисает и все работает дальше.Но под конец заметил глюк в том что скажем NPC делает ремонт идет анимация скажем сварки.а NPC стоит руки раздвинув как фигурка в редакторе а в руках искры типа делает ремонт.Вообщем винда у меня 7 64 бита.И ноутбук.Но раньше такого не было.Заного поставил и играл вторю чать и 2 эпизода.и везде эта ошибка.А с черной мезой на движке налф лайф 2 все ок.Я думаю это чето с репаком значит.
Да, это просто проблема пиратки. Первое (надпись и зависание) со вторым не связано, зависание просто от того, что игра прорабатывает пути навигации для NPC. А анимация сварки и ещё некоторые — просто эти анимации у моделей в репаках отсутствуют. В принципе, это на игру не влияет. А загрузки Node Graph можно отключить, открыв в репаке файл ep2\cfg\autoexec.cfg и прописав (или изменив, если уже есть) строчку ai_norebuildgraph 1.
При автосохранениях после загрузки новой карты вылетает с ошибкой: Couldn't write bitmap data snapshot
Только для чтения снимал, от админа запускал. Тоже самое.
Как исправить кто знает?
Когда сам сохраняешься тоже самое. А что фикса нет никакого? У многих такая проблема.
Спасибо. Разобрался. Переустановил стало нормально всё. Но решил лучше поставить Smod 40.a после того как узнал что коповская дубинка неиграбельна. В нём же даже вродибы GMana убить можно?
Спасибо. А как понять что Smod заработал? У игры версия такая: Source Engine 7 (build 2707). В коментах пишут что лучшая в сети сборка и самая безглючная.
Ну задрало блин. Поставил Gcf сборку. Так выдало: You are trying to launch an unknown appid please specify -appid on the command line
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если у Вас возникла проблема с Half-Life 2, задайте свой вопрос здесь. При возможности снабдите свой пост скриншотом (но не полноразмерным!), воспользовавшись сервисом PIX. Если какой-либо из ответов помог Вам, не забудьте сообщить об этом - это может помочь будущим пользователям.
Предыдущая версия темы.