на главную
об игре

Нафиг она нужна?

Я не понимаю че ее все так ждут, че в ней такого оссобенного чего нет в других играх? Играл я во вторые пол жизни, могу сказать что это шутан корридорный, пару часиков посидел да удалил. По-моему это какая-то форма помешательства как гта 5 на пк. Вот выйдет она, в нее недельку поиграют да и удалят. Также и с третьей халфой будет. Просто в любой теме про стим, валв или Гейба или игру от валв для того чтобы нахватать плюсанов модно спросить про выход халф лайф три.

103
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

А человек ведь правду глаголит, сами вспомните все те высокоожидаемые игры которые после релиза игрались ну максимум 2-3 недели а потом благополучно забывались основной массой геймеров, и только фанаты оставались чтобы пообсуждать на форуме очередную выполненную ачивку, модификации и т.д. !

xDDDDD
Полюбому этот же тролль про witcher 3 написал

Стивен Хомячков
Я не понимаю и все. Если не понимаешь, то никто тебе ничего доказывать и разжевывать не будет. Да и в принципе, тем кто ждет ХЛ3 все равно. Кто-то ради экзов покупает консоли, и кто-то этого тоже не понимает. А кто-то вообще не понимает людей, которые играют в видеоигры.

Нафиг она нужна?
А зачем вообще новые игры делают?

тратата и ололо
высокоожидаемые игры которые после релиза игрались ну максимум 2-3 недели а потом благополучно забывались
Не вижу здесь причины не ждать игру.

Многие не играли не в первую не во вторую часть,но так сказать"Популярная" тема говорить про Третью.Выйдет она и что изменится?.НИЧЕГО....Поиграйте лучше в первую и во вторую.

Я играл во все части раз по 20 и скажу что в half-life цепляет сюжет ! В игре осталось много неразгаданных тайн ! Хочется что бы Half-Life 3 как раз таки раскрыла все эти тайны ! К примеру Duke Nukem Forever разрабатывали 14 лет и игра получилась шлак ! Надеюсь Valve не подведут с Half-Life 3 и игра будет крутой как по сюжету так и по графике !

Сфызук
Кто не играл в первую и вторую, третью ждать не будут.

Выйдет она и что изменится?.НИЧЕГО
:-)

Сколько людей - столько и мнений. Я уже давно перестал удивляться популярности Халвы, но придерживаюсь мнения что её сильно переоценили.

пс по мне так 3-ей части еще долго не быть... не переплюнет Вентиль нынешнего короля "коридора", бабла не хватит... а фейлиться на фоне всей этой непрекращающейся шумихи и биливерства_халвы3 - крепкий под дых господину Габу.

Хотя-бы узнать, что там дальше по сюжету.

Человек_без_совести
Тоже хотел написать про сюжет, просто интересно, как кино смотреть. Геймплейно тоже хороша, и "головоломки" и шутан.

Стивен Хомячков
Раскрыл великий заговор...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 3