Half-Life: Alyx

6.8
()

Потрясающее возвращение в Сити 17: Аликс Вэнс из Half-Life: Alyx украсила обложку нового номера журнала EDGE

В сети появилась обложка свежего выпуска популярного британского игрового журнала EDGE, которую украсила Аликс Вэнс из шутера Half-Life: Alyx для устройств виртуальной реальности Valve Index, HTC Vive и Oculus Rift.

Редакторы издания одними из первых мире смогли пройти игру и подготовили обзор. Оценки в сети пока нет, но, по всей видимости, она будет высокой. Рецензия озаглавлена словами "Потрясающее возвращение в Сити 17".

Номер выходит на следующей неделе, как и сама Half-Life: Alyx.

"Half-Life: Alyx - это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2.

Вы играете за Аликс Вэнс, и вы - единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс", - гласит описание игры.

В майском выпуске журнала EDGE читатели также найдут большое интервью с главой Valve Гейбом Ньюэллом и обзор на Final Fantasy VII Remake.

Half-Life: Alyx поступит в продажу 23 марта.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сити-17 из Half-Life 2 перенесли в Half-Life: Alyx Продано более 500 000 копий Half-Life: Alyx В Half-Life: Alyx нашли радио с записью, являющейся частью ARG
Комментарии (2)
Хаха она и в игре такой страшной будет?
чувствуется рука фемки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.