Halo 3

8.1
()

Фанат Halo 3 создал невероятную копию снайперской винтовки

Выпущенная в 2007 году для Xbox 360, Halo 3 имела огромный успех для Microsoft и стала одной из самых известных частей франшизы Halo. Причин популярности игры было немало, но одним из факторов, способствовавших этому, было множество захватывающих видов оружия Ковенанта и СБ ООН, которые можно было использовать в бою. Среди многих знаковых видов оружия, представленных в игре, была снайперская винтовка. Недавно один геймер решил попробовать сделать копию этого культового оружия в реальной жизни.

В сообщении на Reddit пользователь под ником omar-ZX7 поделился фотографией недавно созданного им 3D-печатного объекта. Однако это был не обычный проект, поскольку пользователь Reddit решил воссоздать снайперскую винтовку, которую использовал Мастер Чиф. На изображении, которым поделился создатель, винтовка была выставлена на диване, демонстрируя реалистичный масштаб 3D-печати.

Многие элементы, присутствующие на снайперке Halo 3 , присутствовали и на этом 3D-печатном реквизите. Например, он включает в себя характерный длинный ствол. К нему даже был прикреплен оптический прицел, а у его основания находилась сошка. Кроме того, оружие было окрашено в серый цвет и имело аутентичные погодные условия на всей копии, что придавало ему более реалистичный вид.

Помимо демонстрации своего творения на фотографии, omar-ZX7 поделился некоторыми подробностями создания снайпера в разделе комментариев. По словам пользователя Reddit, использовался 3D-принтер Ender 3 v2 с нитью PLA+. Однако он отметил, что хрупкие детали, такие как сошки и рукоятка, были напечатаны с использованием PETG-филамента. Когда все было сказано и сделано, проект занял около 3 недель, а на печать потребовалось около 50 часов.

Набрав более 2 100 голосов менее чем за сутки, большинство геймеров были впечатлены уровнем детализации 3D-печати. Кроме того, многие отметили, что он имеет поразительное сходство с оружием, показанным в Halo 3.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Неплохая копия. Сейчас всё, что угодно, можно распечатать.

0