Нуууу...
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в натуре! кто пощупал ужо?
жтать вичера или в магазин бежать?
Я пощупал... игра хорошая, но не более. Довольно сложная вначале из-за числового приемущества врагов, но ведь это не пугает никого )) Самое оно для коротания времени до ожидания ведьмака.
полностью с тобой согласен.... до выхода ведьмака с пивком потянет
а если без пива !?
как оно пойдёт без пива - никак что ль !?
Как обычно , ничего особенного . Так сказать не рыба не мясо ... Весьма раздражает очень долгая загрузка , а так же тормоза при начале диалогов .
Пока только на третьей локации отираюсь, но впечатление от игры такое же, как и у камрада Santey81 - ничего особенного. Ролевая система - куцая, квесты оригинальностью не блещут . Вобщем, по первым впечатлениям - пока на троечку с плюсом, да и то только из уважения к творчеству братьев Стругацких. Поиграем дальше, может чего интересного сюжет преподнесет.
Edit 28/10/2007
А сюжет-то у игры занятный. Поднимаю оценку до четверки. Однако реиграбельность у игры -никакая.
Ребяят... купила диск с игрой, пара файлов из него не распаковывается... обидно до слез - играть-то хоцца! пожалуйста, кто-нибудь, стукнитесь в аську, перешлите недостающих файлов...
462-432-698
А ты немного потеряла честно скажу я поначалу играл и думал: вау круто, но потом стали просто бесить долгие загрузки ( даже на мин настройках) и разнообразия не очень много. Зато щас сижу в ВЕДЬМАКА рублюсь вот это сила!!!
я бы сама хотела оценить =Р
пожалуйста, помогите...
Фаталис, напиши, что за файлы тебе нужны. Чем смогу - помогу.
ЗЫ А как определила, что "пара файлов из него не распаковывается"? В процессе установки выдалось сообщение, что, мол, невозможно прочесть файл или при запуске игры система ругаться начинает на отсутствие каких-то файлов?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте как игра ! Или еще не хапнул никто ?