на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Не могу пройти миссию когда какой то слизеринец подошёл и сказал Гарри пойти в Астрономическую башню где его ждала Макгоннагл, но там его ждали Крэбб и Гойл, подрался, но дверь закрыли на входе,козлы,извиняюсь.Как её открыть?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

спасибо огромное,друг,я попробую

не могу никак сварить зелья уменьшения?червей закинул...в красный цвет сделал а дальше как надо?

Если у кого нибудь неполучается сварить какоето зелье, попробуйте запустить игру на английском, к англичанам она менее требовательна чем к русским. Рябиновку на русском сварить очень сложно, а на английском это можно зделать неособо напрягаясь.

Тебе надо найти рычаг, он рядом лежит. Разрушить его (диссендио или как там), пронести через решётку, там собрать (репаро) и поднести к механизму, тогда дверь откроется.

а я его умудрился починить сначала, а потом издалека закинуть через верх решетки

Я уже жалею что её прошёл, уж больно короткая

Блин народ помогите не могу пройти миссию где пунш надо варить. Беру короче после лимона как и нарисовано зеленую бутыль трясу а она короче взрывется место того чтобы просто пенится. ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Заранее спасибо.

Brenor1234, она пенится но не сильно, в это время наливай. Не перетряси, а то взорвётся.

Пипец короткая.Предыдущая часть была лучше >(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Harry Potter and the Half-Blood Prince