Вопросы по прохождению
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
спасибо огромное,друг,я попробую
не могу никак сварить зелья уменьшения?червей закинул...в красный цвет сделал а дальше как надо?
Если у кого нибудь неполучается сварить какоето зелье, попробуйте запустить игру на английском, к англичанам она менее требовательна чем к русским. Рябиновку на русском сварить очень сложно, а на английском это можно зделать неособо напрягаясь.
Тебе надо найти рычаг, он рядом лежит. Разрушить его (диссендио или как там), пронести через решётку, там собрать (репаро) и поднести к механизму, тогда дверь откроется.
помогло, спасибо
а я его умудрился починить сначала, а потом издалека закинуть через верх решетки
Я уже жалею что её прошёл, уж больно короткая
Блин народ помогите не могу пройти миссию где пунш надо варить. Беру короче после лимона как и нарисовано зеленую бутыль трясу а она короче взрывется место того чтобы просто пенится. ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Заранее спасибо.
Brenor1234, она пенится но не сильно, в это время наливай. Не перетряси, а то взорвётся.
Пипец короткая.Предыдущая часть была лучше >(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу пройти миссию когда какой то слизеринец подошёл и сказал Гарри пойти в Астрономическую башню где его ждала Макгоннагл, но там его ждали Крэбб и Гойл, подрался, но дверь закрыли на входе,козлы,извиняюсь.Как её открыть?