Square Enix анонсировала необычную фермерскую ролевую игру Harvestella для ПК и консолей

©

Harvestella - это новая фермерская ролевая игра от Square Enix. Если вы знакомы с такими играми, как Stardew Valley, многое в Harvestella покажется вам знакомым: Вы выращиваете сельскохозяйственные культуры, готовите вкусные блюда, ходите по полям и собираете материалы. Вы будете общаться с деревенскими жителями и доить коров.

Времена года будут сменять друг друга, окрашивая окружающую среду в разные цвета. Но самое интересное, что помимо весны, лета, осени и зимы, в Harvestella есть еще один сезон - Quietus, также известный как сезон смерти. Главный герой, Эйн, должен найти способ остановить Quietus, чтобы не допустить хаоса на их ферме и в доме.

Мы также увидели, как выглядит бой в Harvestella, с некоторыми боевыми действиями в стиле RPG. Это полностью трехмерный мир, что является интересной перспективой для симулятора жизни фермера. Harvestella выйдет на Nintendo Switch и Steam 4 ноября.

Анонсы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

они в курсе что их харвестмун/рунефактори уже до релиза потонул?

-1

... Это самое ничтожное мнение которое я слышал... Прошу прощения за оскорбление, но серия пока стоит на плову.

-2

Одна из двух, какую я имел ввиду?
Хотя ладно, линию гнуть не буду - Рун Фактори.

-1

они в курсе что их(SQUARE ENIX) харвестмун/рунефактори уже до релиза потонул?

0

... Я наверное немного буду груб с тобой, так что прости. Есть 4 причины, почему проект может выгореть.
1) Проект ещё не вышел.
2) У проекты очень мало информации.
3) Объяснённый тип сюжета, и её некоторые особенности. (Хоть возможно и не все)
4) Игра не стесняясь, показывает схожесть с Рун Фактори и Харвест Мун. Хоть про последнее сомнительно, но не сам факт нужен, а суть.

Иными словами, мы не имеем большого представления об игре, если не попробуем. Я лично сам не возьму его, если в этой игре не будут некоторые элементы, присущие многим схожим проектам. К примеру - Женитьба, да рождение ребёнка. Таким-же способом имеют и каждая часть Рун Фактори. На данном этапе, у проекта 2 мнения. Так что есть ещё один факт о нём. Это Скварешники, в любой их игре, нет романа. Даже Финалка 7 имела бедную и жалкую систему романа, которая по сути, ничего не меняла. Так что с этой точки зрения, Скварешники имеют совершенно 0 представления, как создавать механики романа, да возможно и рождение дитя. Так что проект, даже некого рода, тёмная лошадка в этой гонке.

0

Я конечно ничего не хочу сказать, но обязательно было делать игру такой графически устаревшей? Она еще не вышла, но ей уже как будто бы лет десять. Да и геймплей судя по тому что показали устарел примерно на столько же. Если бы это была игра для мобилок я бы и слова не сказал, но на ПК и сосноли? Нет уж спасибо, лучше в очередной раз в Стардью поиграю с тысячей модов.

-2