на главную
об игре

Ваши впечатления от игры

Ваши впечатления от игры.

► Игра уже доступна

Системные требования

Минимальные:
OS: x64 versions of Microsoft Windows Vista (SP2) with DirectX 11 update (KB971512-x64), 7 (SP1) and 8.1.
Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
DirectX: Version 11
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: Integrated or dedicated DirectX 11 compatible soundcard
Рекомендованные:
OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
Processor: AMD Octa-Core / Intel Quad-Core processor running at 3.4 GHz (AMD FX X8 8350 or Intel Core i5 3570 or newer architectures are recommended)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: AMD/NVIDIA dedicated with at least 2048MB of dedicated VRAM and with at least DirectX 11 and Shader Model 5.0 support. AMD Radeon R9 285 and NVIDIA GeForce GTX 670 and above are recommended graphic cards.
DirectX: Version 11
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: Integrated or dedicated DirectX 11 compatible soundcard

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Этож надо ваще додуматься ТАКОЕ купить, по моему одного видео по игре достаточно что бы понять - это фэйл.. Я б даже на торренте не скачал, если бы ваще у меня могла появится мысль такое скачать, но КУПИТЬ. Это верх самопожертвования и самобичевания, в это ведь еще и играть придется. А ведь найдется кто-то для кого эта игра будет GOTY, кто реально проголосует, и налупит часов примерно 700+ в неё. Я бы пообщался с таким человеком. Личность наверное высоко духовная и образованная. Купить хейтред, ойй... Да лучше пойти просто выкинуть 500р в окно, тот кто найдет ОДНОЗНАЧНО не купит хейтред, соответственно деньги будут потрачены в куда более полезное русло.
П.С. Забомбило прям. Купить хейтред. Это моя худшая покупка за последние пол года, говорит человек. Интересно что же надо было купить те самые пол года назад. Может Рэмбо ГОЛД ЭДИШН в подарочном боксе на 5ти дисках?? Вот потом люди удивляются что такое с игростроем, все игры отстой. Да потому что можно выпустить ЭТО и люди купят, так что даже смысла морочиться нету. Купить лучше лопату и пойти с*ка копать, просто с*ка копать, интереснее НАМНОГО.
ПыСы: надо было высказаться.

Игра для детсадовцев. Не понимаю почему вокруг неё была такая шумиха? Поиграл часик, графика шлак к тому-же чёрно-белая. Управления ужасное, что на клаве что на геймпаде. Игра очень тёмная. Да и обещанной жестокости там нету. Игра для 1-2 класса.

Жду торент эдишен, жалко на такую сомнительную игру денег

КАСПЕРСКИЙ
Меня обескураживает тот факт что вообще кто-то догадывается это купить, живя в Германии или США вряд ли человек захочет покупать г*вно и затем с силой его кушать, и думать про себя, но я ведь купил. И я написал про то что я б даже с торрента ЭТО не скачал, то есть мой посыл был совершенно иной, я не в коем случае не призываю никого ничего качать. Я вообще ни к чему не призываю, кроме здравого смысла, который возможно был утерян покупателем данного дна игровой индустрии, что в последствии, как цунами, выходит нам же всем боком, и производители начинают штамповать аналогичные помои в расчете на то что люди купят. В принципе как показывает время - так и есть.

Поиграв примерно минут двадцать, понял что: Она настолько скучна, насколько плохо оптимизирована,(конфиг в профиле) что вышел из нее. И скорее всего повторный запуск ее ждет, ну очень не скоро. Я конечно ее пройду но только из за потраченных на нее денег. Худшая моя покупка, за последние пол года.

Доброго времени суток, уважаемые любители игр! Знаете, что делает игру хорошей? Правильно, грамотная реализация компонентов, таких как: сюжет, геймплей, графика, атмосфера, визуальный стиль и, конечно же, музыкальное сопровождение. Мне очень жаль, что разработчики порой забывают про это, делая упор только на одно - графика. Когда я впервые увидел трейлер на эту игру, я подумал: здорово, игра на движке Unreal Engine 4, геймплей схожий на такие игры как Postal или Alien shooter. Но на деле оказалось все просто. Игра при всех достоинствах проваливается сразу, не давая игроку разогреться. Графика очень качественная, есть физика, эффекты на высоте, да и оформлено все необычно. Но! Что за . . . Эммм . . . Окей. Мы играем за маньяка, у которого что то там случилось и он решил всех убивать. Почему, спросите меня? Я сам не понял. И вот он выходит погулять с оружием на перевес и начинается бойня. Неоправданная и несправедливая бойня в стиле Postal. За что гибнуть люди, что они сделали ему, ладно. Может там дальше по сюжету все мутанты и инопланетяне в обличии людей и истину видит только главный герой. Почему я не узнал, спросите меня. Мне скучно играть в нее. Я поиграл максимум 15 минут и мне хватило этого. Целиться не возможно, все сливается в единую кашу, серую и не взрачную. мотивации убивать нет. А умирают люди натурально, мне жалко людей. Если в Alien Shooter это было интересно и весело, потому что враги были монстрами и стилистика была подобрано грамотно, то в этой игре разработчики слишком ударились в реалистичность. За исключением восстановления здоровья, конечно же. И вот, разработчики решили всех удивить, сделав игру красивой и реалистичной, а про все остальное как бы забили. Сделали бы они внятную историю, показали бы причину мести главного героя, мотивацию. И более аркадный геймплей, было бы здорово, а так ужасно, очень ужасно. Может я странный, всем на планете она понравилась, а я тут своим мнением делюсь. Вообще Вам решать брать это или нет, но мой совет, поберегите деньги на что нибудь стоящее, да хотя бы на Бэтмана. Толку будет больше!

Не пойму, что все её так обсирают. Видимо, сработал синдром завышенных ожиданий. Я ждал ремейк Postal'a 1997 года и я его получил. А все остальные видимо ждали убийцу GTA. Nuff said....

удалил это га..но через 5 минут, во-первых устанавливал русскую но в игре англ. начал играть и первый же обучающий уровень нихе.а не понятно что от меня требуется, бегал прыгал туда сюда по комнате потом в опциях нашел сменить язык, начал сначала, заместо русского текста теперь тупо полоски а не текст, ящики перепрыгнул, потом пишет возьми потроны, ГДЕ ИХ БРАТЬ ЕПТА? ЧТО ЗА ТУПОСТЬ, все облазил но так и не нашел патроны, на карте есть значок но как в стене в какой-то... я такого тупизма еще не встречал, не качайте эту шляпу, выбесело мля

Probabilityofmistake
Уважаемый, да будет вам известно что: На территории Германии, где я собственно и проживаю, использование торрентов и нелицензионного контента, административное преступление, а в дальнейшем и уголовное, если первичный штраф, в размере 80 евро за скачивание фильма выпущенного 50 лет назад вас не смутит, и вы проигнорируете "письмо счастья" К чему я это написал, уверен, вы понимаете.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hatred