на главную
об игре

Вопрос-Ответ V2

В данной теме задавайте любые мелкие вопросы по игре, я и товарищи поможем с ответом или советом.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

есть ли патч для игры день победы 2 который увеличивает годы игры не меняя русский язык?спасибо

Есть его можно скачать на этом сайте

У меня вопросик!
Какой толк от радара и реактора

есть ли патч для игры день победы 2 который увеличивает годы игры не меняя русский язык?спасибо
я его не раз выкладывал, есть соответствующая тема)
http://game-paradox.ucoz.ru/load/1-1-0-19

Какой толк от радара и реактора
Радар, для разведки, и прочего.
Реактор для создания ядерных зарядов.

разьясните мне пожалуйста что обозначает формулировки дипломатииючто такое допустим левые радикалы или ленинисты и сталинисты.мне очень интересно.?спасибо

Внутренняя политика

На панели внутренней политики расположены семь рычагов управления, каждый из которых может находиться в десяти положениях. Первые два определяют тип правления и накладывают ограничение на возможные позиции для некоторых других. Резкие изменения политики невозможны — только один из рычагов может быть сдвинут на одно деление раз в полгода.

Задержав курсор над рычагом или над кнопочками «+» и «-», можно получить дополнительную информацию о действующем значении этого рычага и двух соседних.

Демократия — Авторитарность

Чем выше ваш уровень демократии, тем более агрессивным должен быть противник, чтобы дать вам возможность объявить войну.

Население демократических стран в целом ожидает более высокого уровня производства потребительских товаров и чаще бывает недовольно вступлением государства в войну. В то же время оккупированные провинции несколько терпимее к завоевателям, поскольку последние приносят им некоторую свободу.

Политически левые — Политически правые

Этот рычаг управления вместе с предыдущим определяет тип правительства и кабинета министров вашего государства. Он также оказывает существенное влияние на отношения с другими странами и может ограничивать допустимые положения остальных рычагов внутренней политики.

Открытый социум — Закрытый социум

Открытое общество испытывает меньше трудностей с недовольством граждан и партизанской активностью в захваченных провинциях. В то же время действия контрразведки затруднены, а учёные требуют более высокой платы своих услуг. Закрытое общество более приспособлено к подавлению партизанской активности и контрразведке, но более часто испытывает затруднения с недовольством населения.

Свободный рынок — Центральное планирование

Свободный рынок повышает выручку денежных средств от продажи потребительских товаров, снижает время и стоимость модернизаций и затраты на производство. Экономика с центральным планированием, с другой стороны, снижает потребность в ТНП и требует меньших затрат на научные проекты.

Профессиональная армия — Воинская повинность

Армия, набранная по призыву, даёт значительное преимущество серийности (в производственном секторе), в то время как профессиональная армия отличается большей организацией и опытом.

«Ястребы» — «Голуби»

Отражает степень миролюбивости большинства нации. «Ястребам» требуется меньше времени и ПП для производства, а «голуби» получают больший доход от продажи потребительских товаров и часто находятся в более выгодных дипломатических условиях. «Ястребы» охотнее посылают добровольцев на военную службу и получают меньше недовольства, если не обеспечивают необходимый уровень ТНП.

Интервенционизм — Изоляционизм

Этот рычаг управления отражает склонность нации быть частью большего международного сообщества. Государства-интервенционисты имеют меньше ограничений и затрат в дипломатической сфере. Они охотно создают и вступают в альянсы. Зато изоляционисты быстрее выравнивают отношения с другими государствами, хотя и вынуждены производить больше ТНП для своего народа. Положение этого рычага также отражает необходимый уровень агрессивности другого государства, прежде чем вам будет позволено объявить ему войну (без возникновения ощутимого недовольства народа).

Помогите мне пожалуйста, я со своим другом не могу по интернету поиграть.
пробовали и через интернет и через какой то там valkirynet, не получается.
то пишет что версии не совпадают, то просто ip адрес не найден.
кто нибудь вообще играл? и как это все сделать?

установи все 3 патчи 1.1,1.2,1.3 и пробуй играть через Hamachi

все, спасибо. хамачи клевая вещь!!!

нз) будут проблемы пиши...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hearts of Iron 2