5-10 фпс с средины игры!
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин хвалится Аурусом совсем не обязательно! На ней ничего лагать не будет1 Это тема для тех кому есть что сказать по низкому фпс!
SkrepcheZaVR
Странно очень, возможно где-то конфликт среди мусора в системе, что-то мешает по любому. Так, как я сижу на GTX 760, я очень удивился, что на ультра, как мультфильме, всё плывёт и льётся на 50-60 FPS, а с такой анимацией лица, так вообще нет слов. Если стоит антивирус - удаляйте не задумываясь, так, как на игровых машинах их вообще не должно быть по логике вещей. Смотрите фоновые процессы, возможно кто-то завёлся в системе и опять же антивирус здесь не помощник, возьмите сканеры и просмотрите, что не так. В любом случае для профилактики системы, надо как можно чаще ручками направлять систему в исходное положение, а не забивать всем подряд до основания минимальных откликов. И не помешало бы, если Вы напишите свои системные характеристики, так будет лучше довести Вашу проблему до факта её решения или же ближе быть к сути её проявления.
Elite_Dungerous
Да она даже на 660той выдает 40 с копейками на ультрах и 70-80 на 1060.
Игра очень хорошо оптимизирована
SkrepcheZaVR
Phenom x4 в 2к17м, просто пи.
SkrepcheZaVR
Это дерьмо просто не оптимизировано и все проблемы отсюда
LaFeTsewa
Не оптимизирована говоришь?
Хускарл Крстк
1:0 в твою пользу
Хускарл Крстк
Мда 5500 оперативки и 2500 видео это называется оптимизация в кавычках
Meteor777
Не помогает! Все равно очень низкий фпс
breakthebeat
Это параметры запуска игры в библиотеке Стима.
Meteor777
Реально помогло, фризов и лагов не стало! Прописал в параметрах запуска Стим.
Обнови пекарню. Я например в современные игры не играю. Так как у меня Атлон 3200, GT5200 и 512 озу и хард на 120 гб и монитор такой с большой задницей как старый телевизор. И не ною меня пока устраивает мой пк.
SkrepcheZaVR
МУЖИК ТАЖЕ ХЕРНЯ КАК МЕЧЬ СЛОМАЛСЯ ПОНЕСЛАСЬ, у меня R 280x
http://i.imgur.com/tvTuNw1.jpg
Это после входа в испытание)) До этого 4 фпс там!!
i5-4460 r9 380 8 gb ram игра сама поставила все на очень высокие и выдает 33 фпс, класс.Такой фпс почти на любых настройках, о какой оптимизации говорят люди не очень понятно.
agula98
Крайне бюджетная сборка чего ты хотел?
3.2 ггц по процессору, явно стоковая оперативка и карта уровня 11 года делают свое дело.
Хускарл Крстк
Я очень сомневаюсь что такая сборка на низких может выдавать 33 фпс так же как и она очень высоких.
agula98
Еще как может.
Очень слабая сборка из-за невозможности разгона ОП и процессора, + r9 280 даже слабее карты 2011 года
повторяю в 100500 раз
ставишь афтербернер и мониторишь нагрузку.
мб там локации пошли такие. если нагрузка не полная, то ищи в чем-то другом проблему. мб в проц упирается, если фпс не меняется на различных настройках.
lookaway
Афтерберкой и мониторю, просадки дикие именно на локации Скалистый берег с испытаниями на камнях! В игре там и в роликах 4-10 фпс при этом нагрузка на видеокарту падает с 99% до 30-60%. И это пока не нажмешь паузу, в меню все возвращается на 40 фпс, что для моей системы вполне годно! Как уходишь с этой локации никаких тормозов нету! Настр оч высокие, постобработку только в низкие выставил, тк размытие бесит очень!
Хускарл Крстк
Феном даже с 17 году все тянет прекрасно и не в 2к а в ФулХД.
Каких нужно было эффектов напихать в игру что бы так просаживалось, не пойму! Видяха если что 270х 4 гиг. Так что железа для игрухи вполне себе!
SkrepcheZaVR
если конкретно в одной локе такое, то косяк игры. либо ждать дров, либо патчей, либо курить инет на фиксы. но вряд ли они будут. хотя кто знает.
SkrepcheZaVR
Решается покупкой консоли
http://i.imgur.com/qvfFDvF.jpg Возвращение на эту гребаную локу))
SkrepcheZaVR
CPU мониторить не судьба?
Хускарл Крстк
зачем мне его мониторить?Duke2278
никак не решил, терпел слайдшоу!Иван Лялюк
блин, этого я и боялся((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Со средины игры 5-10 фпс! на любых настройках! В начале было 40 фпс! Переустановка дров не помогла. 17.2.2
Можно как то исправить?