на главную
об игре

5-10 фпс с средины игры!

Со средины игры 5-10 фпс! на любых настройках! В начале было 40 фпс! Переустановка дров не помогла. 17.2.2
Можно как то исправить?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Блин хвалится Аурусом совсем не обязательно! На ней ничего лагать не будет1 Это тема для тех кому есть что сказать по низкому фпс!

SkrepcheZaVR
Странно очень, возможно где-то конфликт среди мусора в системе, что-то мешает по любому. Так, как я сижу на GTX 760, я очень удивился, что на ультра, как мультфильме, всё плывёт и льётся на 50-60 FPS, а с такой анимацией лица, так вообще нет слов. Если стоит антивирус - удаляйте не задумываясь, так, как на игровых машинах их вообще не должно быть по логике вещей. Смотрите фоновые процессы, возможно кто-то завёлся в системе и опять же антивирус здесь не помощник, возьмите сканеры и просмотрите, что не так. В любом случае для профилактики системы, надо как можно чаще ручками направлять систему в исходное положение, а не забивать всем подряд до основания минимальных откликов. И не помешало бы, если Вы напишите свои системные характеристики, так будет лучше довести Вашу проблему до факта её решения или же ближе быть к сути её проявления.

Elite_Dungerous
Да она даже на 660той выдает 40 с копейками на ультрах и 70-80 на 1060.
Игра очень хорошо оптимизирована

SkrepcheZaVR
Это дерьмо просто не оптимизировано и все проблемы отсюда

LaFeTsewa

Спойлер

Не оптимизирована говоришь?

Хускарл Крстк
Мда 5500 оперативки и 2500 видео это называется оптимизация в кавычках

Решение данной проблемы: на ярлыке нажать свойства и в строке "Объект" прописать -USEALLAVAILABLECORES -sm4 после жмем применить, запускаем и радуемся, проблема решена.

Meteor777
Не помогает! Все равно очень низкий фпс

breakthebeat
Это параметры запуска игры в библиотеке Стима.

Meteor777
Реально помогло, фризов и лагов не стало! Прописал в параметрах запуска Стим.

Обнови пекарню. Я например в современные игры не играю. Так как у меня Атлон 3200, GT5200 и 512 озу и хард на 120 гб и монитор такой с большой задницей как старый телевизор. И не ною меня пока устраивает мой пк.

SkrepcheZaVR
МУЖИК ТАЖЕ ХЕРНЯ КАК МЕЧЬ СЛОМАЛСЯ ПОНЕСЛАСЬ, у меня R 280x

http://i.imgur.com/tvTuNw1.jpg
Это после входа в испытание)) До этого 4 фпс там!!

i5-4460 r9 380 8 gb ram игра сама поставила все на очень высокие и выдает 33 фпс, класс.Такой фпс почти на любых настройках, о какой оптимизации говорят люди не очень понятно.

agula98
Крайне бюджетная сборка чего ты хотел?
3.2 ггц по процессору, явно стоковая оперативка и карта уровня 11 года делают свое дело.

Хускарл Крстк
Я очень сомневаюсь что такая сборка на низких может выдавать 33 фпс так же как и она очень высоких.

agula98
Еще как может.
Очень слабая сборка из-за невозможности разгона ОП и процессора, + r9 280 даже слабее карты 2011 года

Спойлер

повторяю в 100500 раз
ставишь афтербернер и мониторишь нагрузку.
мб там локации пошли такие. если нагрузка не полная, то ищи в чем-то другом проблему. мб в проц упирается, если фпс не меняется на различных настройках.

lookaway
Афтерберкой и мониторю, просадки дикие именно на локации Скалистый берег с испытаниями на камнях! В игре там и в роликах 4-10 фпс при этом нагрузка на видеокарту падает с 99% до 30-60%. И это пока не нажмешь паузу, в меню все возвращается на 40 фпс, что для моей системы вполне годно! Как уходишь с этой локации никаких тормозов нету! Настр оч высокие, постобработку только в низкие выставил, тк размытие бесит очень!
Хускарл Крстк
Феном даже с 17 году все тянет прекрасно и не в 2к а в ФулХД.
Каких нужно было эффектов напихать в игру что бы так просаживалось, не пойму! Видяха если что 270х 4 гиг. Так что железа для игрухи вполне себе!

SkrepcheZaVR
если конкретно в одной локе такое, то косяк игры. либо ждать дров, либо патчей, либо курить инет на фиксы. но вряд ли они будут. хотя кто знает.

SkrepcheZaVR
У меня такая же проблема с фпс в той локации(
Как ты решил эту ситуацию?

SkrepcheZaVR
Решается покупкой консоли

http://i.imgur.com/qvfFDvF.jpg Возвращение на эту гребаную локу))

SkrepcheZaVR
CPU мониторить не судьба?

Хускарл Крстк
зачем мне его мониторить?Duke2278
никак не решил, терпел слайдшоу!Иван Лялюк
блин, этого я и боялся((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellblade: Senua's Sacrifice