на главную
об игре
Helldivers 2 08.02.2024

Гендиректор Helldivers 2 был бы рад кроссоверу со "Звёздным десантом", а фанаты хотят фильм

Йохан Пилестедт, генеральный директор Arrowhead и креативный директор Helldivers 2, пообщался с Каспером Ван Диеном, актером, сыгравшим Рико в "Звёздном десанте", и оба согласились, что кроссовер был бы фантастическим.

Все началось с того, что Пилестедт использовал изображение из "ЗД", чтобы показать концепцию, которую менеджер по пользовательскому интерфейсу Helldivers 2 разработал для возможной татуировки, посвященной игре. В этот момент он пообщался с Ван Диеном, который также предложил фильм.

После этого фанаты на реддит стали представлять все возможные варианты того, как кроссовер между ними мог бы происходить в видеоиграх. Другие обсуждали возможность создания совместного фильма, предложенного актером, указывая на то, что Sony технически владеет и ЗД, и Helldivers. Несмотря на то, что производство фильма потребует большой логистической работы, это может быть не совсем исключено.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

лучше бы сняли ЗД вместо ублюдской мадам паутины и веномов с морбиусом. Только без верховена и рейтинга 18+ это невозможно, снимут соевый треш

22

Если Верховен добавил фильм максимум половину от книги, то почему именно он должен снимать новый ЗД? Чисто по книге, 18+ и другой режиссер, однозначно.

-3

для этого надо снимать в духе 80-90х, куча крови и смерти и сражения и бой и победа, ясна цель и масштаб больше и лучше!

Да же те CGI фильмы ЗД чего стоит, творческих подход и не в угоду кому а что бы в фильме был дух, сюжет, герои за которых переживаешь и не знаешь жив или нет!

Зло и злодеи! Многие ругают самый первый фильм ЗД, но как бы мне лично всё по душе, да хронометраж мало но таки в девстве это было шикарно и сейчас намного лучше многих фильмов!

1

ну не прямо он, но в таком стиле. Мне честно пофигу на то, что фильм не совсем по книге, он сам по себе шикарный. А у верховена все фильмы сатира над современным обществом, что ЗД, что Робокоп и тд. Достаточно посмотреть на ремейк того же робокопа у которого детский рейтинг против 18+ у старого, чтобы понять, что сейчас такое не снимут в принципе

0

Даже дрисней делает Дедпула с рейтингом 18+, может не все потеряно, еще могут в этом мире что-то снять)

0

это скорее исключение из правил, как джокер, и то, там бюджет и размах намного меньше. Зд по нынешним меркам это как Мстители по бюджету, нереально на такое насобирать с 18+

0

Жаль,что всем всегда пофиг на то,что хотят фанаты

16

Порой фанаты хотят сову на глобус натянуть

3

Хм, а я бы посмотрел на такое...

2

Как показывает практика, фанатам стоит бояться своих желаний.

2

такое бывает конечно,но не так часто как кажется

0

ЖДУ!!! И фильм и кроссовер!

1

ЗАчем кроссовер дайте мододелам инструментарий, они сами запилят из helldivers мод на starship troopers

1

Так helldivers 2 почти полная копия Звездного десанта. Кроссовер просто обязателен. Жаль, что последний кооп шутан по Звездному десанту не взлетел. До сих пор там уж слишком мало контента.

Эх, еще бы ремейк шутана по Звездному десанту 2005 года.

1

все хотят новый фильм по звездному десанту

1

Хм, фильм по Helldivers будет интересно посмотреть. Можно взять за основу сюжета какие-либо события до Первой Галактической. Например, как десантники давят сепаратистов из Нортманс-Крик под возгласы "Как тебе Свобода на вкус!?". Будет весьма иронично...

Спойлер
0

Есть еще старая игруха ,Звездный десант 2006 года,шутер от первого лица в которую я играл,в то время и как помню,она была хреновой.

0

Helldivers 2 в сеттинге warhammer 40k был бы еще круче.

-3

фанаты вахи поиграв в Helldivers 2 примерно это и сказали типа можно такое же но по вахе

0

Если когда-нибудь в теории будет с вазой коллаб надеюсь он обойдётся без ебанных Спейс Маринов ,ибо имперская гвардия почти идеально под хеллдайверов по костюмам подходит, но Спейс Марины вазу продают так что печаль

1

Тут скорее агенты инквизиции или штурмовики. Иг это про общевойсковой бой, а тут отряд при поддержке напала и прочих штук.

1

Надо удалить еба плащи , тогда может и будет похоже на звездный десант

-3