Баги в игре
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня баг с возвратом во времени било ли у когото такое
у меня проблемы через часа 2 игры у меня текстуры на персе меняются, типа текстура шита на голове, тело в полосочку, ни у кого не было?
ИМХО перегрев видеокарты.
ДАвабше это игра один баг У меня столькораз праваливался подземлю И еше эти монстры прыгаюшие Каторые прыгают застревают А всеравно бьет
DarkPhoenixXx
18.11.07 13:44 ИМХО перегрев видеокарты.
Какой перегрев, у мну температура в пределах нормы, (XFX8800GTX) тоже эта трабла подкумарила, диск лицуха, еще текстуры иногда прозрачные стают ... мож кто решил траблу отпишитесь.
У меня только игру иногда выкинывает и изредаки подземлю проваливаеться но появляеться вначале этой локации сразуже, ну и ещё помелочи типа монстр бьёт и черз сек доходит. а ещё на моей конфе тормозит в некоторых локациях (интересно какж тогда играть на системах указаных на коробке ?)
Народ какже побороть проблему с вылетами, и с корявыми текстурками , кстати под ДХ10 когда первый раз загружается нет сглаживания , че за ботва :( зашел в настройки сменил че нить , и сглаживание вернулось , корочи под ХР взападло в нее гамать , а под ДХ10 одни баги , или железо менять , или игру на полку пока ее не подлатают, жаль только бабки на нее выбросил :((
SkOOnS, если тебе взападло играть на XP, то это твои проблемы. Виста со своим DX10 выбрасывала у меня и Г3, и Ведьмака, и HG. ХРюша же исправно пашет.
Обидно, конечно. Покупаешь видяху с DX10 и играешь в DX9 :( НО это проблемы ОС, а не игры.
если игру немогут до ума довести то это уже не проблеима ОС , нех было тогда вообще ДХ10 пихать и так им хвастать !!! короче игра говно , кривая до ужаса!!! наверное самое баговое создание котороя я только гамал ... гамесе полный НИЗОЧОТ :)))) а так погамаццо хотелось...
"самое баговое создание котороя я только гамал ..." ты в ТЕС2 дагерфал не играл, да и Корсары 3 чего стоят, кстати заметил ХГ не вылетает нифмига :) и то приятно :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня баг с переходом в другую локу. Не могу перейти. Иду через проход, загружается лока, и я снова стою у того же прохода. У кого еще проблемы были?? Как мне с этой разобраться????