на главную
об игре

max lvl - всего 50! идиотизм!?

вот этого прикола от разработчиков я так и не оценил...
зачем это? почему не 99 или не бесконечность!?
или ждем дополнения вроде "lord of destruction"!? там это исправят и добавят пару локаций,миссий и возможно персов!?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Есть еще элитные нормал и кошмар для любителей мяяяяса.

Лол
бесконечный лвл уничтожает под чистую баланс!!!

Врядли годика через два ктота вспомнит Hellgate!

Да вспомнят его то вспомнят,но будут ли играть в него до того времени;)

и еще не понял.после прохождения на кощмаре,будет еще уровень сложности.или это бессмыслено с 50-м лвл..?
а то до 50-го добираешься уже на середине кошмара. играю стрелком. мне нравится. хочу еще побегать стражем или воителем. а вот колдунов всяческийх почему-то не люблю во всех играх...)))

to Зэр Аэль
А обладатели подписки получают доступ в режим Hardcore(У персонажа одна жизнь, и ТОЛЬКО одна жизнь. В режиме Hardcore нельзя возродить Вашего павшего героя, поэтому другие тактики, навыки и вещи главное здесь. Для игроков, желающих максимально испытать себя - попробуйте играть персонажем в режиме Элит ХардКор (Elite Hardcore character))!!!

Go-Gen
При достижении 50 лвл в середине кошмара игра только начинается. Самое время искать и модернизировать доспехи и вооружение, добавлять элитные префиксы, а следовательно, нарезать МАССУ чертиков в поисках МАССЫ денег.

Хардкор - имхо, в этой игре нереален.

Зэр Аэль
13.01.08 16:06 Есть еще элитные нормал и кошмар для любителей мяяяяса.
что это и как этого достигнуть?

2Go-Gen
Ну,вроде,на непатченой версии когда проходиш игру,открываетца Elite (в меню создания перса).Я попробывал и нечо не вышло!!!

Я себе не представляю Элит Хардкор... Если на Кошмаре-то мочат нипадецки, то че уж говорить о Хардкоре, тем более Элите... Даааа, намутили разрабы)))) Надеюсь уровней прибавят с Аддоном, этак до 60-го хотя бы...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London