на главную
об игре

Сложность Кошмар

ороче у меня проблема, прошёл я на норме, начал на кошмаре, вроде всё ничё нормально всех валю, но когда дошёл до станции "ЧЕРЕНГ-КРОС" (помойму она третия) меня все жутко начали валить. тоесть обычный зомбяк 40 ого уровня был для меня как круче некоторых босов вконце нормала, причём вначале кошмара такиеж зомбяки 32 ого или 25 ого у меня просто отлетали. мож я чёто неправильно прокачал, но это просто пройти в данный момент нереально, толпу из 10 зомбяр завалить практически нерельно, это будет покруче чем в аду (вконце) на нормале. посмотрите скрины

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Ну, если сингл - демоверсия, то какие вопросы...

Ну, если они даже такую мелочь, как изменение таблицы уровней мобов не хотят изменить для непроходимого сингла, то... :(

Зэр Аэль
Представь себе продвижение стрелком к кошмарному Монументу в сингле. Хотя техником я прошел легко.

Кто играет на сингле, можете раскачать своего ГГ на Рассел-сквер до 3-4-го уровня, и все монстры будут ниже вас на 2-3 левела (при условии, что вы будете исполнять все доп. квесты и тщательно зачищать локации). Как? Симпл. Валите всех зомбаков, не связываясь с Мурмуром, выходите с игры, заходите и повторяете, пока не наберёте нужный левел.

И ещё: если вы хотите поиграть на уровне сложности "Элита", но впадло проходить полностью игру, можете пойти на одну хитрость. Создайте перса, пофиг какого, а потом второго, какой вам больше по-душе, ибо у него уже будет возможность игры на элите. А первого потом удаляйте нафиг.

Дисбаланс лвл. Иди в норму уровень подымать. При разнице более 6 играть очень сложно

Люди, подскажите что делать. Перешел на сложность кошмар за стрелка. Сначало было не сложно, сейчас полный пипец. Я на простого зомби трачу по полминуты. Бронелобых монстров, таких как джаггернауты вообще немогу убить, так как они меня убивают за 2 удара, а когда я оживу - у них опять полное хп. Что мне делать? Может оружие какое-то особенное надо, может тактика есть какая. А то я прошел всего 3 станции, а дальше вообще никак

Вали мобов с уровнем не выше +7 к твоему. К примеру, если у тебя 33, то 40-ка для тебя максимум. Хочешь валить 41-го? Иди качайся до 34-го. И так далее... Штрафы.

Лучше для стрелка - не выше +6. +7 - для хорошего экипа

Пару слов по проблеме +8... В мультиплеере её нет. Вернее она есть... Просто уровень мобов на локациях понижен. Если в сингле я стражем-39 (изрядно настрадавшись на каче) нереально прорывался на Темпл через мобов-47, то в МP стражем-37 (без кача) в группе из 3-х (мобы усилены) прорывался через мобов-44 уже на Монумент... Так что Сидоная-62, я, надеюсь, не увижу и в эпилоге не буду прятаться от каждого моба.

Э-э-э... Поторопился я... В сингле 50-й мобы появляются при переходе на Монумент, в МP - при переходе на Ливерпуль, акт спустя, что позволяет более плавно набирать уровни... На испытаниях 57-е, Сидонай всё ж 62-й.

В сингле просто гораздо быстрее сталкиваешься с проблемой резкого отрыва уровня мобов от уровня перса. В МP кач идет гораздо веселее, ведь группа = больше экспы + лучше лут + общение.

>Представь себе продвижение стрелком к кошмарному Монументу в сингле
А какие проблемы? В сингле 49-й, в MP – 44-й. Меня сопровождали страж-44 со стрелком-42 и им одноуровненные мобы проблем никаких не доставали. Меня же с 80% поглощением и 1400 хитами сносили с 3-4 ударов... Из-за чего после пары смертей был сослан собирать лут и не высовываться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London