на главную
об игре

Summoner (Демонолог)

Саааабж (=

Комментарии:  110
Ваш комментарий

СамаяСамая
Заклинателем 7 лвл на норме ты уже нашла 6 дырочный порчер? :)

я играю за демонолога,помоему лучший класс в игре

Поиграл я за этот класс. помойму он худший

Скрины своих персонажей лучше выкладиывйте (именно этого класса)

А мне понравился… Простор для желающего собрать под свои знамена небольшой зверинец (привет Overlord'у) и широкий выбор развлечений :D

Конечно, до монстров из Summoner’a местное зверье не дотягивает, но… чувство привязанности вызывает.

В ожидании патча качаю демонолога. 10 лвл покачто. Геймплей состоит в основном из управления, размножения, развития, наблюдения и слежки за питомцами. На стрельбу из дурацких непонятных шмалялок и пукалок прктически не остается времени. Залог победы в абсолютном контроле за зверюшками. Играть оч интересно но нудно - так и чешутся руки загрузить савку своего БМа и устроить мясо :P

Зэр Аэль
Интересный скрин... На количество духов нет ограничения, как на количество ботов у техника :)

На стрельбу из дурацких непонятных шмалялок и пукалок прктически не остается времени

Насколько я успел заметить, на каббалистический ружьях какое-то пенальти на скорострельность - наверно, разработчики имели ввиду, что любители стрелять играю за охонтиков. Для демонолога, на мой взгляд, важнее бонусы к суммонам с оружия, чем его скорострельность, дальность и дамаж :)

Огненных, землянных, воздушных и ядовитых элементалей можно по 10, астрального только одного и один прислужник из трех на выбор (я выбрал "бобика-разрушителя"). Итого: 42 зверушки максимум :)

Из оружия нравятся контролеры разума (магистр+кошачья лапа) для внесения хаоса на поле боя. Жесть! Иногда развлекаю себя зачисткой, используя только их. Эдакий кукольник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London