Hellpoint

6.5
()

Hellpoint перенесли на 2 квартал 2020 года

©

Как оказалось, Hellpoint не выйдет 16 апреля, как это планировалось ранее. Издатель tinyBuild и разработчик Cradle Games официально заявили о том, что релиз игры был перенесён на второй квартал 2020 года из-за коронавируса.

«В свете беспрецедентных событий, с которыми сталкивается мир, мы были вынуждены отложить запуск игры, — заявил в пресс-релизе креативный директор Cradle Games Мэтт Будро. — Мы планируем использовать дополнительное время разработки не только для полировки, но и для того, чтобы учесть отзывы, которые мы собрали, и сделать Hellpoint наилучшим игровым опытом для всех! Отзывы сообщества были преисполнены энтузиазмом и энергией».

Hellpoint должна поступить в продажу одновременно на всех платформах, включая PlayStation 4, Xbox One, Switch, и PC (Steam). Точная дата будет объявлена позднее.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 16 минут геймплея Hellpoint PS5 продолжают нахваливать: Разработчиков Hellpoint порадовал аудио-движок Игроки хвалят демоверсию мрачного фантастического боевика Hellpoint, вдохновленного Dark Souls
Комментарии (10)
Самый бессмысленный тизер в истории человечества, даже кодзима бы позавидовал
Да такую срань вообще не знаю кто ждет
GraF68ru
Я жду. Т.к. игра заинтересовала. И что ты мне скажешь?
GraF68ru
Дааа уж, чепуха несусветная.
Little_Man97
скажу, что тебе нужно поработать над своим вкусом
опять дарк солус для бедных, уже тошнит, бладборн и секиро не переплюнет эта игра
Планку видать высокую заказали, что же оно и видно.
Little_Man97
Чем она тебя могла заинтересовать то ?? полнейшщее говнилово...
Ну зачем сразу обсирать игру. Да анимации и графика не вау. Но я например поиграл в демку и могу сказать что геймплейно она неплоха: большое разнообразие экипировки и Мобов, неплохой дизайн, несколько уникальных и любопытных механик, отличная атмосфера. Кстати это видео февральское и даже за эти пару месяцев разработчик улучшил анимацию
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.