Hellslave

6.1
()

Состоялся релиз мрачной RPG Hellslave

©

Человечеству нужна ваша помощь, и для этого вы заключите договор с демоном.

Hellslave - это разработка от студии Ars Goetia, которое должно понравиться поклонникам Darkest Dungeon. Игра стала доступна сегодня на ПК через Steam и Epic Games Store.

В игре Hellslave мы берем под контроль героя, который является последней надеждой человечества на победу над нашествием демонов. За это мы заплатим высокую цену, подписав договор с самим дьяволом. Благодаря его помощи мы получим особые способности, которые повысят наши шансы в борьбе со злом.

Разработчики из Ars Goetia обещают увлекательный и характерный для жанра игровой процесс. Однако они подчеркивают, что внедрили несколько решений, которые делают проверенную формулу более привлекательной. Нам следует ожидать богатой системы развития персонажа, где сочетание навыков в эффективных комбинациях будет играть ключевую роль. Бои будут проходить в пошаговой системе и проверят наши навыки стратегического планирования.

Стоит отметить графическое оформление Hellslave. Вся игра выдержана в мрачной атмосфере, а характерный стиль и художественное оформление добавляют игре оригинальности. Обстановка может навести на мысль о таких играх, как Iratus: Lord of the Dead или Darkest Dungeon.

ПК Релизы Трейлеры
22
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

F***ng slave в Darkest Dungeon.

1

Тут что уже и на английском ругатся нельзя? А если на папуасском, забанят?))

0

Мимо меня по двум причинам

Первая отсутствие регионального ценника в моём регионе

Вторая отсутствие русского перевода

1

это стоит 8 тыщ тенге? а чё так дорого то?

0

Потому что у нас просто нет региональной цены

И поставлен полный американский ценник

Собственно я просто прохожу мимо таких игр даже если их и хотел когда не было еще цены

1

но арма рефордж почему то дешевле именно в тенге купить, она стоит 6900тг, а в рублях 1500р, это 10500+- тг. вот и думаешь переводить обратно кошелёк стим в тенге с рублей или нет)

0

Не знаю о чем вы

Я только об этой игре и все

0